Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Сын самого богатого человека в Китае купил восемь iPhone 7 для своей собаки

Жизнь несправедливая штука, а как еще объяснить тот факт, что четвероногий питомец стал обладателем кучи iPhone 7. На самом деле, собака получила восемь этих новейших гаджетов в качестве подарка от своего богатого хозяина, сына самого богатого человека в Китае.

На массе фотографий, выложенных в различных китайских социальных сетях, запечатлен Коко, великолепный пес породы аляскинский маламут, позирующий с кипой абсолютно новых iPhone 7, которые ее хозяин, 28-летний Ван Сиконг, купил только для него. Можно подумать, что питомец должен быть счастлив, получив такой дорогой подарок в день открытия продаж новинки от Apple, но Коко, кажется, не впечатлен. Жаль, что пес не может прочесть все комментарии от пользователей, жалующихся на то, что их жизнь намного хуже, чем у собаки. Может быть, тогда пушистый зверек смог бы оценить более эмоционально эти "маленькие" презенты.

Ван Сиконг, также известный как "национальный жених", за его статус наиболее завидного жениха Китая, является частью второго поколения богатых, молодых людей, которые страстно любят выставлять напоказ свой декадентский образ жизни в Интернете. Его отец, Ван Цзяньлинь, управляет крупнейшей в Китае девелоперской компанией, и его состояние оценивается в 30 млрд. $. В настоящее время он является самым богатым человеком в азиатской стране и 20-м в мире.

Это не первый случай, когда молодой наследник осыпает экстравагантными подарками его любимую собаку, выкладывая напоказ фотографии в сети. В прошлом году СМИ и соцсети раскритиковали его за фотографии Коко с парой часов Apple Watch на лапах, по одной на каждой, с роскошными ремешками стоимостью свыше 37000 $.

IPhone 7 в настоящее время продается по цене 7988 юаней (1197 $), так что восемь карманных смартфонов Коко обошлись его хозяину в 9584 $, хотя не ясно, какие конкретно модели присутствуют на фотографиях.

Что только не делают хозяева ради своих питомцев, ранее, на страницах нашего сайта мы писали как собака любит прыгать с парашютом вместе с хозяином. Вот это я понимаю, пес экстремал.

Случайные фото:

  • 43 фото
    09.11.2011
    43 фото
  • 7 фото
    Американский скульптор Кен То решил перехитрить природу и создал цикл под названием "Wire Bonsai Trees", в которой представил виртуозно детализированные копии крошечных деревьев из простой проволоки.
    05.02.2013
    7 фото

Случайное видео:

Реклама: