Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Тайная свадьба индийских обезьян

Тысячи жителей деревни в индийском штате Раджастхан ждали с нетерпением этого события. Рассылались приглашения и решались организационные вопросы. И вот наконец настал долгожданный праздник – свадьба обезьянки Раджу, знаменитого своим пристрастием к сигаретам, и его невесты Чинки, сообщает сайт stuff.co.nz.

Индуисты почитают обезьян, потому что божество Хануман имеет облик примата.

Бездетному рикше Рамешу Раджу стал фактически сыном. "Я хочу почувствовать себя отцом жениха благодаря свадьбе Раджу, – сказал Рамеш в интервью. – Мы с радостью примем невесту в нашем доме после свадьбы по всем правилам". На предсвадебный банкет было приглашено более 2000 гостей, а Раджу должен был проехать в свадебной процессии на лошади.

Однако местные чиновники свели на нет все приготовления, заявив, что технически обезьяны являются собственностью правительства. Таким образом, бракосочетание обезьяны – даже с другой обезьяной – незаконно. При этом свадьба обезьян в 2008 году в Ориссе, другом Индийском штате, а также свадьба мужчины и собаки в 2007 году проблем с законом не имели.

Чиновники предупредили, что все гости будут арестованы, и прислали на свадьбу около двухсот охранников дикой природы. Несмотря на угрозы, на праздник приехало несколько сот гостей, но Раджу, Чинки и их владельцы вынуждены были сбежать.

В конце концов, выяснилось, что обезьяны тайно поженились в лесу. Лесники поймали молодожёнов, но Рамеш уверен, что их всё-таки отпустят. "Я знаю, что мой сын Раджу со своей женой Чинки вернутся домой", – сказал Рамеш.

В общем, всё как в индийском фильме.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: