Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Татуаж от горе-мастера

26-летняя девушка, по имени Kanyarat Dew Chaichan, недавно стала популярной в Таиланде после публикации фотографий ее огромных татуированных бровей в социальных сетях. Она попала к неопытному мастеру-татуировщику, но девушке повезло, что добросердечный косметолог согласилась бесплатно исправить это недоразумение.

Девушка решила сделать татуаж бровей в прошлом году, после того, как нашла татуировщика, который мог это сделать за очень небольшие деньги. К сожалению, поговорка «вы получаете то, за что платите» еще раз подтвердилась, поскольку у Kanyarat вместо бровей получились две гигантские подобные слизняку татуировки над ее глазами. У нее всегда были широкие пушистые брови, но эти татуировки были почти вдвое больше.

Не имея необходимых средств для исправления бровей, у молодой женщины не было выбора, кроме как пожаловаться на свою проблему в социальных сетях. Она опубликовала несколько фотографий об ужасной работе горе-мастера, отметив, что это навсегда и такие брови будут у нее до конца жизни.

К счастью для Kanyarat, фотографии стали популярными, и в конечном итоге их даже показали на местном телевидении. Таким образом, о несчастной девушке узнала косметолог Vilailak Nan Sundantom, которая предложила помочь исправить брови женщины. Узнав, что Kanyarat трудно найти деньги на проезд, Sundantom решила помочь ей совершенно бесплатно.

Косметолог провела лазерную обработку, постепенно удаляя темные чернила с лица. Но это достаточно длительный процесс и для достижения результата потребуется от трех до шести месяцев. Sundantom сказала, что она обычно берет за такую процедуру от 960 до 1 600 долларов, но в этом случае она была рада работать бесплатно. Она также предупредила всех желающих сделать татуаж бровей, что необходимо тщательно выбирать мастера, иначе они рискуют повторить судьбу Kanyarat.

«Я очень довольна результатом и благодарна за процедуры. Теперь я чувствую себя лучше, и думаю, что выгляжу намного красивее», - сказала девушка. «Я думала, что останусь с большими бровями на всю оставшуюся жизнь. Но теперь я просто терпеливо жду».

Случайные фото:

  • 21 фото
    Креативный испанский фотограф Виктор Энрих любит повеселиться, фантазируя на тему того, как можно было бы оживить городскую архитектуру и сделать её менее скучной. При помощи фотомонтажа он создаёт свой собственный мир сюрреалистических зданий.
    06.03.2012
    21 фото
  • 12 фото
    В Таиланде особой популярностью пользуется фестиваль небесных фонариков Йи Пэн, на который стремятся попасть не только местные жители, но и многочисленные туристы.
    14.01.2013
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: