Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Таиланде можно сыграть свадьбу под водой

Первая свадьба под водой в мире была проведена в Ко Крадан на юге Таиланда в 1997 году. С тех пор эта идея распространилась по всему миру, а этот остров в провинции Транг стал местом паломничества как местных, так и зарубежных брачующихся пар, желающих связать свои узы под толщей воды. 

  “Trang Underwater Wedding Ceremony” (“Подводная свадебная церемония города Транг”) приглашает всех желающих скрепить свою брачный союз в районе пляжа Пак Мен. Даже если вы никогда ранее не погружались с аквалангом, сервис поможет вам в этом. Несмотря на необычность места проведения свадебной церемонии и национальность брачующихся, ход мероприятия подчиняется традиционной модели тайской свадьбы. 
  Пара должна надеть национальные вязаные костюмы и сопровождаться в свои покои старшими и счастливыми женатыми семьями. Чтобы брак был легализован, все члены процессии должны быть экипированы системами замкнутого дыхания и функционирующими под водой средствами связи. На глубине проводится лишь торжественная часть, а все бумаги заполняются на суше.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Удивительные работы художницы и фотографа из Лос-Анджелеса Сесилии Вебер, которая делает картины природы из сотен обнаженных человеческих тел. Одна композиция может занимать до двух месяцев.
    07.10.2011
    22 фото
  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: