Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Таиланде можно сыграть свадьбу под водой

Первая свадьба под водой в мире была проведена в Ко Крадан на юге Таиланда в 1997 году. С тех пор эта идея распространилась по всему миру, а этот остров в провинции Транг стал местом паломничества как местных, так и зарубежных брачующихся пар, желающих связать свои узы под толщей воды. 

  “Trang Underwater Wedding Ceremony” (“Подводная свадебная церемония города Транг”) приглашает всех желающих скрепить свою брачный союз в районе пляжа Пак Мен. Даже если вы никогда ранее не погружались с аквалангом, сервис поможет вам в этом. Несмотря на необычность места проведения свадебной церемонии и национальность брачующихся, ход мероприятия подчиняется традиционной модели тайской свадьбы. 
  Пара должна надеть национальные вязаные костюмы и сопровождаться в свои покои старшими и счастливыми женатыми семьями. Чтобы брак был легализован, все члены процессии должны быть экипированы системами замкнутого дыхания и функционирующими под водой средствами связи. На глубине проводится лишь торжественная часть, а все бумаги заполняются на суше.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: