Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Тайский мужчина вернулся домой спустя 7 месяцев после своей кремации

Тайская семья испытала шок, когда их родственник, которого они кремировали 7 месяцев назад, снова оказался на пороге их дома, как будто ничего не случилось.

Сакорн Сачева, 44-летний мужчина из Таиланда, провинции Си-Ка-Кет, вернулся домой после двух лет работы на рыбацкой лодке в другой части страны. За это время он ни разу не связался со своей семьей, поэтому он не ожидал теплого приема. Его семья, 17 декабря, в тот день, когда он вернулся домой, подумала, что он призрак и прикасались к нему, чтобы убедиться, что он все-таки настоящий. Позже он узнал, что для них он умер 7 месяцев назад. Еще в мае с семьей Сакорна связалась полиция в Нанг Лоенге, где он работал, и уведомили, что он умер от расстройства пищеварения. Их попросили найти и забрать тело. Они отправились в Бангкок, где получили свидетельство о смерти, а затем отправились забирать тело из медицинского факультета Ваджирской больницы университета Наваминдрадхирадж.

Распухшее мертвое тело, которое было показано семье, было трудно идентифицировать, но один из двоюродных братьев Сакорна, 33-летний Накорнчай Пимкланг, заметил, что зубы у трупа не совпадают с зубами Сакорна, у которого отсутствовали два передних зуба. Он уведомил об этом чиновника, который дал указание семье забрать тело. Но им все-таки, пришлось отвезти его домой в Си-Ка-Кет, где они провели религиозные обряды в течение трех дней, прежде чем кремировать его.

Между тем, настоящий Сакорн Сачева был жив и здоров, работая в Нанг Лоенге все эти два года. Пару недель назад он решил уйти с работы и вернуться домой, не зная, насколько шокирует семью его возвращение на родину.

Услышав историю своей смерти, Сакорн рассказал, что однажды один из рыбаков из Мьянмы украл у него удостоверение личности и исчез. После чего ему пришлось получать новые документы от местных властей. Он никогда не думал, что кто-то когда-нибудь будет использовать его украденную карточку, чтобы выдать себя за него.

Главная проблема Сакорна Сачевы сейчас заключается в том, чтобы получить воскрешение в бюро регистрации, которое объявило его официально мертвым 7 месяцев назад на основании свидетельства о смерти. Также полиции необходимо выяснить, кто же был кремирован в Сакорне. Они надеются узнать это, проанализировав останки костей, оставшиеся от кремации.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: