Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Тайваньский производитель смартфонов прилагает к своему изделию телефон-аксессуар

Крупные дорогие смартфоны и планшеты дарят некоторым своим владельцам не только иллюзию престижа, но и просто ощущение очень приятного металла дорогой микротехники, который ласкает кожу своей гладкой и слегка прохладной поверхностью. С другой стороны, чем больше становится девайс, тем тяжелее его располагать у уха и носить в доступных для быстрого извлечения карманах. 

  Тайваньский производитель высокотехнологичных мобильных игрушек “HTC” предлагает решение этой проблемы, вручая счастливому обладателю смартфона простенький телефончик “Mini”. Этот раритетный на вид аппарат представляет собой устройство-аксессуар, которое выступает связующим звеном между глубоко лежащим в недрах вашей одежды навороченным девайсом и руками. 
  Более не нужно лезть в безопасные внутренние карманы и долго вынимать смартфон. Достаточно разместить небольшой “Mini” поближе к рукам и можно делать звонки, читать сообщения, заметки и просматривать историю звонков прямо с его монохромного экрана.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: