Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Теперь свои останки можно превратить в пластинку

Британская компания “And Vinyly” обещает совершить это превращение за 3000 фунтов. Отдельные части тела и останки домашних животных тоже подойдут. И тогда после смерти вы сможете вечно крутиться на проигрывателе своих родных – например, в форме своей любимой песни.

На сайте компании рекламный текст звучит так: «Когда альбом под названием «жизнь» наконец завершён, разве не здорово будет прокручивать эту запись вечно? Мы предлагаем вам возможность спрессовать свой прах в виниловую пластинку, которую ваши родственники будут хранить поколение за поколением. Мы можем записать на ней ваше личное послание, вашу последнюю волю и завещание, вашу собственную песню или же просто спрессовать ваш прах, чтобы можно было слушать ваши потрескивания».

[/art]

Случайные фото:

  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото
  • 14 фото
    Фотографу Диме Моисеенко удалось сделать удивительные панорамные снимки самого высокого в мире водопада Анхель, который находится в Венесуэле, и прилегающих территорий. Из-за крайне нестабильной погоды в этом регионе, больших расстояний и технических сложностей съемки продолжались два дня.
    01.03.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: