Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Теперь свои останки можно превратить в пластинку

Британская компания “And Vinyly” обещает совершить это превращение за 3000 фунтов. Отдельные части тела и останки домашних животных тоже подойдут. И тогда после смерти вы сможете вечно крутиться на проигрывателе своих родных – например, в форме своей любимой песни.

На сайте компании рекламный текст звучит так: «Когда альбом под названием «жизнь» наконец завершён, разве не здорово будет прокручивать эту запись вечно? Мы предлагаем вам возможность спрессовать свой прах в виниловую пластинку, которую ваши родственники будут хранить поколение за поколением. Мы можем записать на ней ваше личное послание, вашу последнюю волю и завещание, вашу собственную песню или же просто спрессовать ваш прах, чтобы можно было слушать ваши потрескивания».

[/art]

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: