Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Теперь свои останки можно превратить в пластинку

Британская компания “And Vinyly” обещает совершить это превращение за 3000 фунтов. Отдельные части тела и останки домашних животных тоже подойдут. И тогда после смерти вы сможете вечно крутиться на проигрывателе своих родных – например, в форме своей любимой песни.

На сайте компании рекламный текст звучит так: «Когда альбом под названием «жизнь» наконец завершён, разве не здорово будет прокручивать эту запись вечно? Мы предлагаем вам возможность спрессовать свой прах в виниловую пластинку, которую ваши родственники будут хранить поколение за поколением. Мы можем записать на ней ваше личное послание, вашу последнюю волю и завещание, вашу собственную песню или же просто спрессовать ваш прах, чтобы можно было слушать ваши потрескивания».

[/art]

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 21 фото
    Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери, кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.
    20.02.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: