Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Термиты съели миллионы рупий в индийском банке

Армия термитов съела 10 миллионов рупий (222000 долларов) в банкнотах, которые хранились в металлическом ящике в банке, заявила полиция на севере Индии.

Управляющий банком обнаружил это несчастье в среду, когда открыл помещение с повышенной прочностью в старом банковском здании, сообщил офицер полиции агентству "Associated Press".

«Это вопрос следствия, как термиты добрались до пачек денег, помещённых в металлический ящик», – сказал он. Деньги были положены в ящик в январе.

Термиты и в прошлом наносили ущерб банковской мебели и документам.

Полиция возбудила уголовное дело о халатности против сотрудников банка в Барабанки – городке в 30 километрах от столицы штата Уттар-Прадеш. В Индии полиция обычно возбуждает уголовное дело до начала расследования.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 18 фото
    Аттракцион "Nightmares Fear Factory" ("Фабрика кошмаров") находится в Канаде. Считается, что это самый самая страшная в мире "комната страха". Перепуганных до смерти посетителей снимает установленная в помещении фотокамера, а лучшие снимки выкладываются в Интернет.
    23.10.2011
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: