Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

У американцев появилась возможность пообниматься с крокодилами (ВИДЕО)

   Хотелось ли вам когда-нибудь подойти к страшному голодному крокодилу и заключить его в свои объятия? Наверное, вряд ли... Но как бы то ни было, отныне благодаря одному заводчику-энтузиасту из Флориды у всех желающих появилась возможность это сделать.
   Майк Стёрджилл недавно переехал в город Наплес и решил подарить всем его жителям радость от тесного общения с крокодилами и аллигаторами. С местных жителей и туристов он берёт по 5 долларов, за которые они могут подержать хищника на руках, обнять его и сфотографироваться с ним. Хоть звучит это и не очень заманчиво, тем не менее, идея Майка сработала и сейчас его бизнес процветает. 
   Хотя у всех крокодилов на мордах застёжки, которые не позволяют им кусать клиентов, городские власти были всерьёз обеспокоены безопасностью людей, а потому разрешили Майку открывать свой безумный аттракцион только после того, как он получил страховой полис гражданской ответственности стоимостью 1000,000 долларов.
   Сам Стёрджилл утверждает, что это совершенно безопасно, более того, крокодилы даже любят обниматься. “Они умнее, чем люди полагают, и, вопреки стереотипам, им нравятся объятия. Когда вы обнимаете это животное, оно просто тает у вас на руках, потому что ему очень нравится тепло вашего тела,” – говорит Майк.
   Наибольшей популярностью среди посетителей пользуется 5-летний 16-килограммовый аллигатор по кличке Малыш Бобби, однако у Майка также есть рептилии поменьше – для клиентов, которые не боятся давать своим детям обниматься с крокодилами.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Лондонский дизайнер Джонсон Бэнкс решил создать первый в мире трёхмерный алфавит, и его желание в тоге вылилось в проект "Arkitypo". Джонсон перебрал все буквы английской азбуки, и вдохнул в них жизнь в виде разнообразных мини-скульптур.
    14.02.2012
    16 фото
  • 8 фото
    24.02.2012
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: