Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Художник создаёт шедевры одной спиральной линией

  В рамках одной из самых поразительных рекламных кампаний сингапурский художник-дизайнер Чан Хви Чон использует одну-единственную линию для создания "спиральных репродукций" известных шедевров мировой живописи. 
  В рекламном ролике для "Faber-Castell", одного из крупнейших в мире производителей канцтоваров, Чон демонстрирует свой невероятный талант и рисует "Мону Лизу" Леонардо да Винчи, "Девушку с жемчужной серёжкой" Яна Вермеера и автопортрет Ван Гога при помощи чёрного фломастера вышеупомянутой компании.
  Сначала он берёт чистый лист и начинает рисовать на нём непрерывную линию, постепенно закручивая её по спирали. Надавливая на фломастер то сильнее, то слабее, Чону удаётся воспроизвести картину до мельчайших деталей. 
  Такие, казалось бы, элементарные манипуляции дают просто потрясающий результат. Даже посмотрев ролик, где всё вышеописанное показано в действии, всё равно до конца непонятно, как этому художнику удаётся добиться такой точности всего одной линией.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: