Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Художник превратил улицу Лондона в отвесную скалу

   Отныне жители Лондона и в особенности туристы, очутившись в районе Кэнэри-Уорф, ходят по тротуару очень осторожно, так как он совсем недавно превратился в утёс с крутыми обрывами.

   Компания "Reebok" пригласила британского художника Джо Хилла, чтобы он нарисовал прямо посреди улицы огромное трёхмерное изображение водопада и отвесных скал. Масштабный стрит-арт Хилла занял 1160,45 квадратных метров, ознаменовав новый мировой рекорд.
   "Я безумно счастлив оттого, что побил не один, а целых два рекорда Гиннесса, – говорит художник. – Мне удалось нарисовать самую длинную и самую широкую анаморфированную (такую, где трёхмерное изображение сжато по горизонтали – прим.авт.) картину!" 
   Хилл также добавил, что для него было большой честью создавать свою художественную работу в самом сердце Лондона, а также  вернуть пальму первенства в 3D-живописи Британии, в которой это искусство и зародилось.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: