Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Художник превратил улицу Лондона в отвесную скалу

   Отныне жители Лондона и в особенности туристы, очутившись в районе Кэнэри-Уорф, ходят по тротуару очень осторожно, так как он совсем недавно превратился в утёс с крутыми обрывами.

   Компания "Reebok" пригласила британского художника Джо Хилла, чтобы он нарисовал прямо посреди улицы огромное трёхмерное изображение водопада и отвесных скал. Масштабный стрит-арт Хилла занял 1160,45 квадратных метров, ознаменовав новый мировой рекорд.
   "Я безумно счастлив оттого, что побил не один, а целых два рекорда Гиннесса, – говорит художник. – Мне удалось нарисовать самую длинную и самую широкую анаморфированную (такую, где трёхмерное изображение сжато по горизонтали – прим.авт.) картину!" 
   Хилл также добавил, что для него было большой честью создавать свою художественную работу в самом сердце Лондона, а также  вернуть пальму первенства в 3D-живописи Британии, в которой это искусство и зародилось.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: