Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В австралийском зоопарке кенгурёнок получил нагоняй от мамы

  Сегодня посетители национального парка "Yuraygir " в Австралии увидели своими глазами, что животные могут вести себя в точности как люди.
  Этот непослушный кенгурёнок больше не будет плохо себя вести после того, как мама привселюдно его отчитала.  На снимке видно, как она схватила своего сынишку за плечи, пытаясь его образумить и, возможно, вытрясти глупости из его головы.
  На другом снимке (который, к сожалению, не был опубликован в СМИ) мама-кенгуру стоит перед малышом в полный рост и укоряющим взглядом смотрит на него сверху вниз, показывая, кто здесь главный.
  Эти кадры были сделаны парой туристов, Джоном Исткоттом и Ивой Моматюк, которым посчастливилось стать свидетелями такой необычной семейной сцены. Они оба профессиональные фотографы, увлекающиеся дикой природой.
  В животном мире, как и в человеческом, матери бывают не только строгими, но и заботливыми, всегда готовыми прийти на помощь к своим детёнышам.
  Не так давно в национальном зоопарке Вашингтона мама-панда Мэй Цзян приняла радикальные меры, чтобы спасти своего малыша Тай Шань, когда он чуть не упал с дерева.
  Медвежонок балансировал на тонкой ветке, а потом вдруг соскользнул с неё и повис, держась только одной лапкой.
  Ещё несколько мгновений – и он бы упал на землю, если бы вовремя не подскочила его мама Мэй Цзян, которая протянула малышу свою лапу и, держа его за плечо, затащила обратно на дерево.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: