Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В австралийском зоопарке кенгурёнок получил нагоняй от мамы

  Сегодня посетители национального парка "Yuraygir " в Австралии увидели своими глазами, что животные могут вести себя в точности как люди.
  Этот непослушный кенгурёнок больше не будет плохо себя вести после того, как мама привселюдно его отчитала.  На снимке видно, как она схватила своего сынишку за плечи, пытаясь его образумить и, возможно, вытрясти глупости из его головы.
  На другом снимке (который, к сожалению, не был опубликован в СМИ) мама-кенгуру стоит перед малышом в полный рост и укоряющим взглядом смотрит на него сверху вниз, показывая, кто здесь главный.
  Эти кадры были сделаны парой туристов, Джоном Исткоттом и Ивой Моматюк, которым посчастливилось стать свидетелями такой необычной семейной сцены. Они оба профессиональные фотографы, увлекающиеся дикой природой.
  В животном мире, как и в человеческом, матери бывают не только строгими, но и заботливыми, всегда готовыми прийти на помощь к своим детёнышам.
  Не так давно в национальном зоопарке Вашингтона мама-панда Мэй Цзян приняла радикальные меры, чтобы спасти своего малыша Тай Шань, когда он чуть не упал с дерева.
  Медвежонок балансировал на тонкой ветке, а потом вдруг соскользнул с неё и повис, держась только одной лапкой.
  Ещё несколько мгновений – и он бы упал на землю, если бы вовремя не подскочила его мама Мэй Цзян, которая протянула малышу свою лапу и, держа его за плечо, затащила обратно на дерево.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Французский фотограф Давид Кешкерян использует камеру с длительной выдержкой, чтобы запечатлеть движение искр и создавать необычные кругообразные формы на фотографиях.
    10.04.2012
    15 фото
  • 16 фото
    Лондонский дизайнер Джонсон Бэнкс решил создать первый в мире трёхмерный алфавит, и его желание в тоге вылилось в проект "Arkitypo". Джонсон перебрал все буквы английской азбуки, и вдохнул в них жизнь в виде разнообразных мини-скульптур.
    14.02.2012
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: