Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британец сделал предложение во время прыжка с парашютом

   32-летнний британец Дэниэл Диксон решил сделать предложение своей возлюбленной Николе Бёрджесс не в романтической, а в экстремальной обстановке – на высоте 4000 метров над землёй. Когда молодые люди совершали прыжок с парашютом, Дэниэл показал девушке свои ладони, на которых были надеты белые перчатки с надписью: "Выходи за меня". Можно предположить, что она была на седьмом небе от счастья.
   Николе понадобилось несколько десятков секунд, прежде чем она поняла, что произошло. И перед тем как раскрылся парашют, она одобрительно подняла большие пальцы на обеих руках.
   Опустившись на землю, девушка увидела огромный баннер с уже знакомым призывом: "Никола, выходи за меня замуж", а рядом стоял Дэниэл с обручальным кольцом, которое она тут же приняла.
   "Я безумно счастлива, хотя до сих пор не могу прийти в себя, – говорит Никола. – Забавно то, я вообще-то боюсь высоты, но, когда мы прыгали с самолёта, мне не было страшно. Зато когда я приземлилась, мои ноги словно превратились в желе."
   Молодые люди встретились 12 лет назад, когда Никола присматривала за племянниками Дэниэла. Он предложил девушке встречаться, и с тех пор они не расставались.
   "Когда Дэниэл показал мне ладони, я подумала, что он хочет мне "дать пять", поэтому я в ответ подняла большие пальцы, но как только я прочла надпись на перчатках, мой парашют раскрылся", – добавляет Никола.
   "Это было довольно рискованно, – вспоминает Дэниэл, – потому что в воздухе я мог потерять равновесие и лететь с ней не на одном уровне. Кроме того, времени на всё у меня было меньше 60 секунд, пока мы находились в свободном падении. Я очень хотел, чтобы всё было идеально, потому что она этого заслуживает".

Случайные фото:

  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: