Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Студент изобрёл стиральную машину, на которой можно играть в видеоигры

  Ли Вей Чен, уроженец Тайваня и студент Кингстонского университета в Лондоне, изобрёл “увеселительную стиральную машину”, которая сочетает в себе функции обычной стиральной машины и игрового автомата.
  Эта идея пришла в голову 27-летнему Чену, когда он думал о том, как можно было бы с толком применить в реальной жизни все те, казалось бы, совершенно бесполезные навыки, который он приобрёл, играя в видеоигры. Именно так он придумал свой агрегат, который снизу является стиральной машиной, а сверху – игровым автоматом. Чен связал между собой электронные схемы этих двух устройств, так чтобы цикл стирки зависел от хода игры.
  Чтобы включить этот автомат, нужно вбросить в него три монеты стоимостью 1£, которые предоставляют пользователю три жизни в видеоигре. Если он или она не смогут дойти до определенного уровня, не потеряв все жизни, то стиральная машина остановится. Чтобы продолжить её работу, необходимо вбросить ещё три монеты.
  Наверняка, женщин очень порадует это изобретение, так как у мужчин теперь появится хоть какой-то стимул, чтобы самим постирать бельё.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: