Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Студент изобрёл стиральную машину, на которой можно играть в видеоигры

  Ли Вей Чен, уроженец Тайваня и студент Кингстонского университета в Лондоне, изобрёл “увеселительную стиральную машину”, которая сочетает в себе функции обычной стиральной машины и игрового автомата.
  Эта идея пришла в голову 27-летнему Чену, когда он думал о том, как можно было бы с толком применить в реальной жизни все те, казалось бы, совершенно бесполезные навыки, который он приобрёл, играя в видеоигры. Именно так он придумал свой агрегат, который снизу является стиральной машиной, а сверху – игровым автоматом. Чен связал между собой электронные схемы этих двух устройств, так чтобы цикл стирки зависел от хода игры.
  Чтобы включить этот автомат, нужно вбросить в него три монеты стоимостью 1£, которые предоставляют пользователю три жизни в видеоигре. Если он или она не смогут дойти до определенного уровня, не потеряв все жизни, то стиральная машина остановится. Чтобы продолжить её работу, необходимо вбросить ещё три монеты.
  Наверняка, женщин очень порадует это изобретение, так как у мужчин теперь появится хоть какой-то стимул, чтобы самим постирать бельё.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: