Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Менеджеры компаний организуют боксёрские поединки между собой

На прошлой неделе в Токио прошло мероприятие под названием “Executive Fight Night” (“Бойцовский вечер менеджеров”), главными участниками которого стали 14 корпоративных менеджеров из 7 разных стран. Эти высокооплачиваемые кадры, которые в жизни ничего тяжелее ручки не держали, надели боксёрские перчатки, вышли на ринг и стали колотить друг друга удовольствия и чести компаний ради. 

  “Наша задача – это образование новой идеи фитнеса, которая стала бы популярной среди токийских менеджеров, и проведение беспрецедентных мероприятий в стиле боксерских клубов Вегаса, которые бы сделались массовыми и захватывающими событиями в социальной жизни белых воротничков”, – утверждает компания “Ginja Ninjas”, ответственная за организацию “Executive Fight Night”. Она была основана тремя корпоративными работниками, которые решили в конце рабочей недели на ринге решать все свои разногласия либо просто выпускать пар. 
  Так, на последнем мероприятии в стойке стояли менеджеры по продажам, брокеры, президенты компаний и генеральные управляющие, которые сходились в стандартном трёхминутном раунде. Ранее из них никто в своей жизни не занимался боксом, однако за 12 недель им пришлось пройти ускоренный курс подготовки, который вели профессиональные бойцы, чтобы не падать на первой же минуте.
 

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 25 фото
    Молодая российская художница-дизайнер Юлия Бродская проживает в Лондоне, где её талант ценят гораздо больше, чем на родине. Она создаёт удивительные бумажные композиции с помощью техники квиллинг (скручивание полосок бумаги). Сейчас Юлия сотрудничает со множеством известных мировых брендов, которые используют её работы в своих рекламных кампаниях.
    17.09.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: