Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Менеджеры компаний организуют боксёрские поединки между собой

На прошлой неделе в Токио прошло мероприятие под названием “Executive Fight Night” (“Бойцовский вечер менеджеров”), главными участниками которого стали 14 корпоративных менеджеров из 7 разных стран. Эти высокооплачиваемые кадры, которые в жизни ничего тяжелее ручки не держали, надели боксёрские перчатки, вышли на ринг и стали колотить друг друга удовольствия и чести компаний ради. 

  “Наша задача – это образование новой идеи фитнеса, которая стала бы популярной среди токийских менеджеров, и проведение беспрецедентных мероприятий в стиле боксерских клубов Вегаса, которые бы сделались массовыми и захватывающими событиями в социальной жизни белых воротничков”, – утверждает компания “Ginja Ninjas”, ответственная за организацию “Executive Fight Night”. Она была основана тремя корпоративными работниками, которые решили в конце рабочей недели на ринге решать все свои разногласия либо просто выпускать пар. 
  Так, на последнем мероприятии в стойке стояли менеджеры по продажам, брокеры, президенты компаний и генеральные управляющие, которые сходились в стандартном трёхминутном раунде. Ранее из них никто в своей жизни не занимался боксом, однако за 12 недель им пришлось пройти ускоренный курс подготовки, который вели профессиональные бойцы, чтобы не падать на первой же минуте.
 

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: