Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Менеджеры компаний организуют боксёрские поединки между собой

На прошлой неделе в Токио прошло мероприятие под названием “Executive Fight Night” (“Бойцовский вечер менеджеров”), главными участниками которого стали 14 корпоративных менеджеров из 7 разных стран. Эти высокооплачиваемые кадры, которые в жизни ничего тяжелее ручки не держали, надели боксёрские перчатки, вышли на ринг и стали колотить друг друга удовольствия и чести компаний ради. 

  “Наша задача – это образование новой идеи фитнеса, которая стала бы популярной среди токийских менеджеров, и проведение беспрецедентных мероприятий в стиле боксерских клубов Вегаса, которые бы сделались массовыми и захватывающими событиями в социальной жизни белых воротничков”, – утверждает компания “Ginja Ninjas”, ответственная за организацию “Executive Fight Night”. Она была основана тремя корпоративными работниками, которые решили в конце рабочей недели на ринге решать все свои разногласия либо просто выпускать пар. 
  Так, на последнем мероприятии в стойке стояли менеджеры по продажам, брокеры, президенты компаний и генеральные управляющие, которые сходились в стандартном трёхминутном раунде. Ранее из них никто в своей жизни не занимался боксом, однако за 12 недель им пришлось пройти ускоренный курс подготовки, который вели профессиональные бойцы, чтобы не падать на первой же минуте.
 

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото

Случайное видео:

Реклама: