Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Том и Джерри наяву

   В британском графстве Суррей произошла настоящая встреча Тома и Джерри. Местный кот принёс в зубах мышонка и устроился поудобнее в саду, чтобы вдоволь наиграться со своей добычей.
   Однако у маленького отважного грызуна были другие планы, он вовсе не собирался стать для кота ни игрушкой, ни завтраком. Более того, мышонок не захотел убегать. Вместо этого он повернулся лицом к своему обидчику и изо всех сил начал колотить его лапками по носу. Это "противостояние видов" продолжалось в течение 10 минут(!). Кот был настолько потрясён неожиданным поворотом событий, что даже не смог пошевелиться во время экзекуции. В итоге, мышонок даже поцарапал ему нос.
    За всем происходящим наблюдала из окна не менее ошеломлённая хозяйка кота Стефани Эванс, которая и запечатлела эту странную парочку на фотографии. "Я никогда не видела ничего подобного, – говорит она. – Это было очень забавно, но определённо ненормально. В конце концов, эти двое стали вместе играть в саду."

Случайные фото:

  • 43 фото
    09.11.2011
    43 фото
  • 9 фото
    Двое итальянских художников – Мирко Пагано и Морено Де Турко, – которые в рамках компании против музыкального пиратства 200 часов провели над созданием портретов таких легендарных исполнителей как  Джимми Хендрикс, Боб Марли, Майкл Джексон, Джим Моррисон, Джеймс Браун, Элвис Пресли и Фредди Меркюри. Всего для достижения результата было использовано 6500 лицензионных дисков с альбомами этих музыкантов.
    29.08.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: