Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американский дизайнер создаёт костюмы трансформеров из всего, что есть в доме (12 ФОТО)

   Если внимательно присмотреться к тому, что находится у нас дома – на кухне, в ванной, на балконе или в кладовке, – то мы увидим огромное количество ненужных вещей, которые давно уже следовало выбросить. Но американский художник-дизайнер Питер Кокис увидит в этом всём прекрасные материалы для создания экзоскелетов своих любимых трансформеров.
   Кокис – большой поклонник косплея (костюмированных игр), поэтому он с удовольствием проводит по 10-15 часов в день, моделируя потрясающие костюмы роботов, проработанные до мелочей, чтобы таким образом переместить героев комиксов и видеоигр в реальную жизнь.
   Впервые глядя на творения Кокиса, многие просто раскрывают рты от изумления. Однако, подойдя поближе и присмотревшись к этим роботам, каждый непременно воскликнет про себя: "Эй, да у меня же всё это есть дома!" Удивительно, как художник умудряется превратить обычную собачью миску в прекрасное пушечное дуло, а кухонные лопатки – в очень реалистичные голени.
   Всё это волшебство происходит в Бруклине на литейном заводе Brooklyn RobotWorks. На создание каждого костюма уходит несколько сотен часов. Пока что Кокису удалось собрать четыре экзоскелета – Оптимуса Прайма, Шмеля, Айронхайда, а также всем известного Терминатора.
   К примеру, на 66-килограммовый костюм трансформера Шмеля ушло 350 часов работы и следующие материалы: сушилка для посуды, 2 прибора для удаления сердцевины из яблок, наколенники, 4 телефонных трубки, множество сантехнических труб, 2 держателя туалетной бумаги, 4 держателя ванных мочалок, 5 дверных пружин, крючки для одежды, кнопки, рожки для обуви, 3 футляра для контактных линз, динамик, носки, заколки и ленты для волос, крышки от бутылок, 2 держателя зубных щеток, 2 держателя полотенец, армейские ботинки, 2 консервных ножа, детский игрушечный шлем, термос, части сиденья для унитаза, бигуди, пепельница... и ещё несколько десятков вещей из хозяйственных магазинов.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Алекс Вер – профессиональный художник и резчик по тыквам.
       В своей работе автор использует технику, которую называет "четыре цвета": первый – это полное удаление частей тыквы, второй и третий – два уровня глубины в прорезании поверхности, четвертый – нетронутая часть.
       По мнению Алекса, этот стиль позволяет ему создавать очень реалистичные изображения и удивлять многочисленных клиентов.
    28.10.2011
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: