Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Целебные австрийские пещеры с радиоактивным газом лечат от всех болезней

Соляные пещеры в австрийском городе Гаштайн являются не только местной достопримечательностью, но и популярным оздоровительным комплексом, куда съезжаются туристы со всего мира. Более 75,000 человек ежегодно посещают эти места, где целебная атмосфера помогает им избавляться от большого количества физических недугов, начиная от артрита и заканчивая псориазом. 

  Когда-то люди из ближайшего поселения Гаштайн стали исследовать рядом находящуюся гору Радхаусберг на наличие в ней золота. Однако они и представить себе не могли, что нашли на самом деле нечто более ценное, чем залежи драгметалла. В глубине горы была низкая концентрация радиоактивного природного газа радона, что вкупе с высокой влажностью и 40-градусной температурой действовала целебным образом на людей, повышая их иммунитет и изгоняя серьёзные хвори. 
  Слава о лечебных штольнях разнеслась по всему миру, и теперь Гаштайн славится не только горнолыжным курортом, но и своими подземными оздоровительными пещерами. Так, большинство людей, прошедших здесь несколько сеансов лечения, отмечают отсутствие серьёзных проблем со своей болезнью в течение года после курса пещерной терапии. Более того, радиоактивный газ поглощается лёгкими и кожей, активируя процессы восстановления на клеточном уровне.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: