Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Целебные австрийские пещеры с радиоактивным газом лечат от всех болезней

Соляные пещеры в австрийском городе Гаштайн являются не только местной достопримечательностью, но и популярным оздоровительным комплексом, куда съезжаются туристы со всего мира. Более 75,000 человек ежегодно посещают эти места, где целебная атмосфера помогает им избавляться от большого количества физических недугов, начиная от артрита и заканчивая псориазом. 

  Когда-то люди из ближайшего поселения Гаштайн стали исследовать рядом находящуюся гору Радхаусберг на наличие в ней золота. Однако они и представить себе не могли, что нашли на самом деле нечто более ценное, чем залежи драгметалла. В глубине горы была низкая концентрация радиоактивного природного газа радона, что вкупе с высокой влажностью и 40-градусной температурой действовала целебным образом на людей, повышая их иммунитет и изгоняя серьёзные хвори. 
  Слава о лечебных штольнях разнеслась по всему миру, и теперь Гаштайн славится не только горнолыжным курортом, но и своими подземными оздоровительными пещерами. Так, большинство людей, прошедших здесь несколько сеансов лечения, отмечают отсутствие серьёзных проблем со своей болезнью в течение года после курса пещерной терапии. Более того, радиоактивный газ поглощается лёгкими и кожей, активируя процессы восстановления на клеточном уровне.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото
  • 15 фото
    Бельгийский фотограф, художник и иллюстратор Бен Гейне очень оригинально совместил обычную фотографию с эскизом, выполненным на клочке бумаги обычным простым карандашом.
    03.05.2012
    15 фото

Случайное видео: