Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Turkish Airlines из Минска или Вильнюса в Италию с возвратом в Москву

Друзья, у авиакомпании Turkish Airlines все еще ищется необычный дамп при составлении сложного маршрута с вылетом из Минска или Вильнюса и возвратом в Москву. Перелет в итальянские города обойдется значительно ниже регулярной цены перевозчика. При планировании маршрута лучше воспользоваться сервисом Skyscanner и поставить галочку сложный поиск. Далее выбираем интересующий нас маршрут, например, Минск-Рим-Венеция-Москва. Ниже рассмотрим несколько вариантов бронирования с вылетом из Минска и Вильнюса и возвратом в Москву. Добраться до Минска можно автобусом, поездом или самолетом. Самый бюджетный способ это поймать акцию автобусного перевозчика. Недавно Ecolines продавала билеты в Минск по 1 белорусскому рублю (33 российских рубля). До Вильнюса проще всего добраться поездом с покупкой билета до города Нестеров, а выйти в Вильнюсе.

Доступные даты

Октябрь 2016-апрель 2017

Визы

Гражданам РФ потребуется шенгенская виза.

Бонус

При длительной стыковке в Стамбуле можно выбраться в город, осмотреть исторические памятники архитектуры и насладиться великолепной турецкой пахлавой и свежевыжатым соком.


Пример бронирования с вылетом из Минска

Минск-Рим-Венеция-Москва 9 860 ₽


Пример бронирования с вылетом из Вильнюса

Вильнюс-Милан-Болонья-Москва 7 600 ₽


Отели

Можно воспользоваться агрегатором RoomGuru и выбрать подходящий по своим критериям номер или же забронировать квартиру, дом, апартаменты на Airbnb, получив скидку 20 $ на первое проживание.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Индийский праздник Холи любят отмечать не только на родине, но и по всему миру - в частности в Америке. Предлагаем подборку невероятно ярких и красочных фотографий, снятых в этом году во время торжества в штате Юта.
    07.08.2012
    10 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: