Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Твиттер-отель в Испании

Если вы не можете прекратить писать в своем Твиттере даже в отпуске, то этот отель в Испании для вас. Приехав в местечко Магалуф, что на Майорке, вы сможете совместить летний отдых и общение в соцсетях.

Постоянно растущие потребительские запросы и потребность в разнообразии, а также растущая зависимость многих людей от соцсетей побудили основателей Meliá Hotels International, ведущей гостиничной сети Испании, создать первый в мире Твиттер-отель. Этот отель на Майорке отличается от других тем, что гости могут взаимодействовать между собой и обслуживающим персоналом через так называемые твиты – текстовые сообщения до 140 знаков.

Генеральный директор отеля Гонсало Эчеварриа говорит, что его отель «делает шаг вперед в своем устремлении соответствовать современным требованиям и надеждам с использованием новых, современных технологий». При помощи Wi-Fi каждый постоялец отеля регистрируется в группе #SocialWave, и после этого может болтать, обмениваться новостями и флиртовать с другими постояльцами. Два консьержа постоянно находятся на связи и выполняют все пожелания гостей. Доходит до абсурда то, как отель поощряет своих гостей писать о любой мелочи. Даже на мини-баре написано «Хотите пить? Напишите об этом в своем Твиттере». Фото себя, запечатленного в зеркале ванной, отправленное в Твиттер, дает возможность «социальным наркоманам» выиграть один дополнительный день отдыха в отеле. Веселые усы на зеркале побуждают каждого сфотографировать себя, и опять же отправить на общее обозрение.

«Мы хотим разделять с нашими клиентами все их эмоции» - лукаво заявляет руководство отеля.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: