Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Тысяча денежных роз как свадебный подарок

И хоть говорят, что за деньги любовь не купишь, но одна китайская пара доказала всем, что это ерунда. Чэнь Ли, программист, сделал предложение своей подруге, подарив ей 999 роз, скрученных из банкнот. Само собой, предложение она приняла.

Сам по себе Чэнь романтик, но жизнь заставила его изменить свои взгляды. Когда он попросил у родителей подруги руки их дочери, они недвусмысленно заявили ему, что дадут согласие на брак только если он предъявит им дом и автомобиль. Они были против съемного жилья, заявив, что брак без собственного дома – это неправильно. Чэнь был очень уязвлен таким подходом, но его девушка не поддержала его. И тогда влюбленный понял, что следует сделать. Поэтому от родителей невесты он прямиком направился в банк, снял все свои сбережения, 200 000 юаней, и последующие четыре дня провел, сворачивая из них цветы для любимой. На каждый цветок он в среднем тратил по 5 минут. Закончив это хлопотное дело, он пригласил подругу в кафе и преподнес ей свой дар, опустившись на одно колено. Всех его сбережений не хватало и на дом, и на автомобиль, но он хотел показать искренность своих намерений и свою безмерную любовь. Девушка разрыдалась и ответила «да». Пара планирует отнести сбережения обратно в банк, и сразу же внести задаток за новый дом. Родители девушки тоже довольны щедростью жениха, и дали согласие на брак. Хруст купюр растопит самое прагматичное сердце.

Деньги в подарок не редкость в Китае. В последнее время китайцы считают это лучшим средством доказать искренность чувств.

Случайные фото:

  • 9 фото
    Сингапурский фотограф Брендан Фитцпатрик создал уникальную серию фотографий "Floral X-rays", в которой запечатлел цветы в рентгеновских лучах.
    28.02.2012
    9 фото
  • 11 фото
    Немецкий фотограф Майкл Вульф создал неожиданную серию снимков, на которых запечатлел пассажиров токийского метро в час пик.
    29.05.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: