Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

У котёнка, похожего на Гитлера, наконец-то будет свой дом

Сотрудники британского приюта для животных "Грин Вуд" сообщили, что люди со всего мира просто засыпали их письмами и звонками с просьбами отдать им кошечку с чёрным пятнышком под носом, которое многим напоминало усы Гитлера. Из-за этого бедную киску долгое время никто не хотел брать. Работники приюта назвали её Китлер.

Однако после того, как недавно про неё написали в нескольких популярных газетах, реакция людей радикально изменилась. Каждый вдруг захотел себе именно эту чёрно-белую кошечку, которой со вчерашнего дня дали новое имя – Люминус.

"Конечно, когда говорят, что 'котенок похож на Гитлера', это не значит, что их можно перепутать друг с другом. Просто имеется в виду, что у него немного 'гитлерский' окрас", – говорят сотрудники приюта.

Хотя это злосчастное чёрное пятнышко точно так же можно было принять за усы Чарли Чаплина.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: