Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Украинский автолюбитель переделал японскую иномарку в копию элитного спорткара (10 ФОТО)

Александр Ступкин, 30-летний украинский ювелир и автолюбитель из Одессы, провёл два года своей жизни, превращая старый "Mitsubishi Eclipse" в свою новую мечту – "Lamborghini Revention".
  Александр с детства обожает элитные, дорогие и роскошные спортивные машины, поэтому решил собственноручно создать авто своей мечты – благо, работая ювелиром, он приобрёл необходимые для такого дела качества, как терпеливость и аккуратность. Ранее не обладая никаким опытом в сфере тюнинга автомобилей, он с помощью семьи и друзей смог переделать старенький "Mitsubishi Eclipse" 2003 года в сияющую копию итальянского элитного спорткара фирмы "Lamborgini".
  Процесс переделки занял около двух лет, но получившийся результат однозначно стоил затраченных усилий и средств. Может, сборка и не выглядит особо аккуратной, однако самодельная "Lamborgini" Александра Ступкина завоевала признание у веб-пользователей из России и Украины и позволила ему выиграть несколько главных призов на национальных соревнованиях по тюнингу автомобилей.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото
  • 17 фото
    Ураган "Сэнди", обрушившийся на Нью-Йорк в конце октября, стал сильнейшим за последнюю сотню лет. На данный момент власти США подтвердили гибель 110 человек в девяти штатах, по которым прошлась стихия. Сейчас всё худшее уже позади и люди начинают восстанавливать разрушенное и возвращаются к привычному образу жизни.
    05.11.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: