Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Украинский автолюбитель переделал японскую иномарку в копию элитного спорткара (10 ФОТО)

Александр Ступкин, 30-летний украинский ювелир и автолюбитель из Одессы, провёл два года своей жизни, превращая старый "Mitsubishi Eclipse" в свою новую мечту – "Lamborghini Revention".
  Александр с детства обожает элитные, дорогие и роскошные спортивные машины, поэтому решил собственноручно создать авто своей мечты – благо, работая ювелиром, он приобрёл необходимые для такого дела качества, как терпеливость и аккуратность. Ранее не обладая никаким опытом в сфере тюнинга автомобилей, он с помощью семьи и друзей смог переделать старенький "Mitsubishi Eclipse" 2003 года в сияющую копию итальянского элитного спорткара фирмы "Lamborgini".
  Процесс переделки занял около двух лет, но получившийся результат однозначно стоил затраченных усилий и средств. Может, сборка и не выглядит особо аккуратной, однако самодельная "Lamborgini" Александра Ступкина завоевала признание у веб-пользователей из России и Украины и позволила ему выиграть несколько главных призов на национальных соревнованиях по тюнингу автомобилей.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: