Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Ультраортодоксальный еврей является по совместительству профессиональным серфингистом

Несмотря на то что большинство ортодоксальных евреев считают праздность тратой драгоценного времени, которое можно направить на духовное развитие, человек по имени Меир предпочитает посвящать себя не только Всевышнему, но и морю с сёрфингом. Он верит, что принятие иудаизма помогло стать ему замечательным сёрфером. 

  Меир, рождённый вне религиозной догмы, стал любителем водной доски в возрасте 12 лет. В 21 год он встретил любовь всей жизни – девушку Мелани, с которой познакомился на международном съезде сёрферов. Через год они поженились и вернулись в Израиль, где Меир вместе с женой приняли ортодоксальный иудаизм.
  “С тех пор как я стал “Baal Teshuva” (“новообращённым”), мои навыки катания на доске для сёрфинга по бескрайним морским просторам невероятно улучшились. Это оттачивает моё чутьё, делает меня спокойным и улучшает мою координацию”, – рассказывает Меир. 
  Несмотря на некоторое несоответствие поведенческому кодексу, принятому у ультраортодоксальных еврейских общин, никто не подвергает его анафеме и религиозным гонениям.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: