Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Ультраортодоксальный еврей является по совместительству профессиональным серфингистом

Несмотря на то что большинство ортодоксальных евреев считают праздность тратой драгоценного времени, которое можно направить на духовное развитие, человек по имени Меир предпочитает посвящать себя не только Всевышнему, но и морю с сёрфингом. Он верит, что принятие иудаизма помогло стать ему замечательным сёрфером. 

  Меир, рождённый вне религиозной догмы, стал любителем водной доски в возрасте 12 лет. В 21 год он встретил любовь всей жизни – девушку Мелани, с которой познакомился на международном съезде сёрферов. Через год они поженились и вернулись в Израиль, где Меир вместе с женой приняли ортодоксальный иудаизм.
  “С тех пор как я стал “Baal Teshuva” (“новообращённым”), мои навыки катания на доске для сёрфинга по бескрайним морским просторам невероятно улучшились. Это оттачивает моё чутьё, делает меня спокойным и улучшает мою координацию”, – рассказывает Меир. 
  Несмотря на некоторое несоответствие поведенческому кодексу, принятому у ультраортодоксальных еврейских общин, никто не подвергает его анафеме и религиозным гонениям.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: