Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Электронная ручка превращает рукописный текст в электронный (ФОТО+ВИДЕО)

Если вам по долгу службы или в качестве хобби часто доводится рисовать или писать на бумаге, а затем всё это дублировать в цифровом виде, значит электронная ручка “Sky Wi-Fi Smartpen” была разработана специально для вас. Это хитроумное устройство от американской компании "LiveScribe" имеет возможность мгновенной оцифровки получаемой информации. Таким образом, всё, что вы пишете, может моментально поступать на встроенный или рядом находящийся носитель памяти при условии, что он подключён к сети Wi-Fi. 

  Более того, в ручке имеется микрофон, что позволяет записывать аудиофайлы всего то, что вы могли бы пропустить. Последняя версия “Sky Wi-Fi Smartpen” обладает встроенным беспроводным устройством, которое способно быстро передавать и синхронизировать ваши написанные, нарисованные и наговоренные записи благодаря приложению “Evernote”. Таким образом, у вас в руках оказывается пишущий инструмент – хоть и знакомый каждому со школьной скамьи, однако обладающий самыми передовыми технологическими достижениями при работе с написанной и произнесённой информацией. 
  Устройство работает только на специально маркированной бумаге и использует крошечную фотокамеру, которая определяет местоположение на странице. Умная ручка оставляет после себя не сплошные линии, а череду крохотных точек, которые запоминаются накопительным блоком памяти, чтобы быть расположенными в нужном порядке.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Пин-ап (англ. to pin up – прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) – это изображение красивой полуобнажённой девушки с нарочито прекрасной фигурой. Этот стиль графики появился в Америке в середине ХХ века.
    26-летний фотограф и студент университета Южной Флориды, Район Сабеан, решил воздать должное классической американской эротике... Правда, с огромной долей иронии: в типичных позах моделей пин-апа он запечатлел мужчин.
    16.10.2011
    11 фото
  • 6 фото
    Двое фотографов из Австралии, Соня Ренч и Скотт Ньюэт, вдохнули жизнь в обычную посуду и столовые приборы, создав шесть неповторимых персонажей с яркими характерами.
    03.04.2012
    6 фото

Случайное видео:

Реклама: