Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

На японском острове можно пить кофе, глядя на бескрайнее море из облаков

Уникальные террасы Ункай, расположенные на японской базе отдыха Томами на острове Хоккайдо, взмывают высоко над горами, предлагая туристам захватывающие виды на белое и пушистое покрывало облаков под ними. Этот феномен вызван тем, что горячие источники в этой местности и температурные колебания в утреннее время способствуют образованию чистейших скоплений водяных паров в долинах между гор на небольшой высоте. 

  Люди знали об этом и раньше, однако из-за трудности подъёма немногим удавалось насладиться этой красотой. Зато сейчас на гору провели канатную дорогу, и, заплатив 20$, всё больше и больше туристов имеют возможность полюбоваться уникальным зрелищем, попивая кофе за удобным столиком. 
  Безусловно, это явление непостоянно, поэтому можно запросто приехать на место и совершенно не застать долгожданный слой пушистых облаков под собой. Террасы Ункай открыты для посетителей в летний период до конца сентября. Именно в это время существует 40% вероятности образования “моря облаков”.
 

Случайные фото:

  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото
  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: