Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Уникальный подход от Fiat

Итальянский представитель автоиндустрии Fiat заключил партнерский договор с известным художником стиля боди-арт Крейгом Трейси для рекламы своего нового детища Fiat 500 Abarth в поистине уникальном модном направлении. Крейг Трейси - потрясающий мастер в росписи человеческих тел. В его силах воссоздать на коже практически все – от весьма реалистичных животных до захватывающих дух пейзажей. Но в случае с Fiat он настолько творчески подошел к делу, что превзошел сам себя.

Художник провел целых пять дней в рабочем процессе с командой цирковых артистов и акробатов, воссоздавая на их телах мельчайшие детали нового автомобиля вплоть до покраски. Сотворить такое было бы гораздо быстрее и проще при помощи Photoshop, но, по словам фотографа RJ Мура, такой вариант ими даже не рассматривался. Задача была, не полагаясь на пост-продакшн редактирования, необычно изобразить новую модель Abarth. И, учитывая все обстоятельства процесса, конечный итог вышел умопомрачительным.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото
  • 10 фото
    Малазийская художница И Хон обожает рисовать чем угодно, кроме привычных красок и карандашей. В своей новой серии работ "Creativity With Food" ("Творчество с едой") она создала очень симпатичные картины прямо на тарелках с едой.
    13.03.2013
    10 фото

Случайное видео: