Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Уникальный подводный спа-центр на Мальдивах

На первый взгляд рекреационный комплекс “Huvafen Fushi” напоминает какое-нибудь секретное подводное убежище крутого суперагента, хотя на самом деле это место является просто спа-центром. Он был открыт в 2004 году на Мальдивских островах и недавно перестроен британским архитектурным агентством “Studio RHE”. 

  “Huvafen Fushi” имеет шесть надводных помещений (процедурные покои, сауна, спортзал, йога-зал, ресторан диетической кухни), каждое из которых имеет стеклянный пол. Но главной изюминкой заведения является подводный этаж, расположенный на глубине 6 метров под водой. Из его обзорных окон открывается великолепный вид на прибрежное дно Индийского океана и его богатую и пёструю живность. 
  Здесь можно расслаблено полежать, пока вам будут делать массаж или другие не менее приятные процедуры, наблюдая за безмятежной жизнью подводного царства. Пребывание в “Huvafen Fushi” является удовольствием не из дешёвых и средняя стоимость, как правило, начинается от 20,000$ за неделю рекреационного отдыха в этом сказочном месте.
 

Случайные фото:

  • 9 фото
    Барселонские дизайнеры Ана Домингес и Омар Соса воплотили в жизнь идею балансирующего хлеба для журнала "Apartamento". Каждая башня была построена вручную без использования фотомонтажа.
    19.11.2012
    9 фото
  • 17 фото
    09.10.2011
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: