Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американцы разработали стол-планшет

Калифорнийская фирма “Mozayo” смогла объединить в своём уникальном изделии мебель и высокие технологии. Сенсорный деревянный столик с 32-дюймовым или 42-дюймовым мониторами является полноценным заменителем домашнего компьютера, однако не перестаёт исполнять свои обязанности в качестве кофейно-журнального столика. 

  Так, он может выдерживать вес журналов, газет, книг, а также на него можно ставить горячие напитки, так как поверхность является противоударной и термостойкой. С разрешением 1377х768 пикселей этот стол-планшет обладает процессором "Intel i5 Quad Core 3740" с шестью гигабайтами оперативной и 500 гигабайтами постоянной памяти. 
  Для выхода в Интернет этот необычный аппарат имеет Bluetooth-соединение, Wi-Fi-свзяь, USB-порты и сетевую карту "Ethernet". Также имеется продвинутая версия стола “Mozayo”, обладающая 42-дюймовым монитором и более мощным процессором "Intel i7 Quad Core 3770", хорошей видеокартой "AMD RADEON HD" с гигабайтом памяти, 8 гигабайтами оперативного запоминающего устройства и вместительным терабайтом постоянного накопителя. 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 31 фото
    Стереографическая проекция в фотографии используется для отображения сферических панорам. Это приводит к интересным результатам: области, удалённые от центра проекции, сильно растягиваются, производя так называемые "эффекты маленькой планеты".
    19.04.2012
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: