Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Центральном парке Нью-Йорка американец предлагает рассмешить за доллар

Комик Джейсон Шнайдер нашёл новый способ заработка на своих шутках - рассказывая посетителям Центрального парка Нью-Йорка анекдоты по цене один доллар за анекдот.

После того, как у него не получилось найти работу на каком-нибудь телевизионном канале или шоу, 26-летний шутник решил зарабатывать на публике сам. Он нарисовал огромный знак с надписью "Шутки за 1$. Смех гарантирован" и теперь предлагает свои услуги прохожим.

За первые шесть часов работы Шнайдер заработал 140$ и сразу получил поддержку международных СМИ. На вопрос о том, как он может гарантировать смех, Джейсон отвечает, что по дроге в парк он всегда проверяет новые шутки на случайных прохожих в метро.

Он также подчёркивает, что это далеко не самый легкий способ заработка. "Я подсчитал, что на выдумывание и рассказывание шуток, создание знаков, а также на съёмки моих интернет-выпусков Парковых Шуток, у меня уходит 80-85 часов в неделю, - говорит Шнайдер. - Так что, если люди думают, что я нашёл способ получать шальные деньги, они ошибаются. Это самая трудная работа, которую я когда-либо выполнял. Но я делаю это с удовольствием, потому что считаю это лучшей работой в мире".

Случайные фото:

  • 16 фото
    Лондонский дизайнер Джонсон Бэнкс решил создать первый в мире трёхмерный алфавит, и его желание в тоге вылилось в проект "Arkitypo". Джонсон перебрал все буквы английской азбуки, и вдохнул в них жизнь в виде разнообразных мини-скульптур.
    14.02.2012
    16 фото
  • 8 фото
    24.02.2012
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: