Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Дубае открылся 7-звёздочный отель для животных

Наконец-то у домашних животных появилась возможность вкусить весь спектр удовольствий, которые до сих пор были доступны только их хозяевам. И неважно, хотят они этого или нет.

Этим летом в Дубае открылся первый в мире 7-звёздочный отель для домашних животных под названием "Urban Tails". Владельцы заведения утверждают, что это событие вызвало такой фурор среди туристов, что весь сезон от клиентов не было отбоя.

Отель представляет собой собаче-кошачий эквивалент самого роскошного гостиничного комплекса в ОАЭ – "Бурдж аль-Араб". Автором проекта стала ирландка Эйдин О'Мара, которая с 2004 года живёт в Дубае. Идея создания отеля для животных осенила её тогда, когда она задумалась о несчастных домашних питомцах, которых не пускают на общественные пляжи и в парки курортного города. Кроме того, О'Мара считает, что в плане качества услуг по уходу за животными Эмираты сильно проигрывают Европе.

В её 7-звёздочном комплексе есть номера для 70 собак и 40 кошек, а также персонал, который обещает заботиться о них с полной отдачей. На всей территории отеля размещены веб-камеры, подключившись к которым хозяева могут в любое время посмотреть, как поживают их любимцы и не обижают ли их там. В обитаемых зонах установлены динамики, из которых звучит классическая музыка, успокаивающая животных. В каждом номере есть кондиционер и плазменный телевизор – по мнению авторов, звуки этих устройств должны напоминать зверюшкам их родной дом.

Кроме того, в отеле имеется спортзал, бассейн, учебный лагерь и бутик. А за отдельную плату животному могут предоставить лимузин и личного дворецкого. Цены в "Urban Tails" варьируют от 30$ до 68$ за ночь. Все удобства и игровые площадки специально разработаны так, чтобы они издавали минимум шума и помогали расслабиться. О'Мара утверждает, что животным это всё настолько нравится, что их иногда приходится "за уши" вытаскивать из номера.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото
  • 25 фото
    Креативная семейная пара, Билл и Клэр Вуртцел, выпустили кулинарную книгу в помощь родителям, чьи дети плохо кушают. Они предлагают множество оригинальных способов приготовить вкусный питательный завтрак.
    18.04.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: