Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Крыму задержали фальшивую зебру

Крымская милиция "арестовала" белую лошадь, на которой были нарисованы чёрные полосы зебры. Лошадь служила туристической достопримечательностью, тем не менее её владельцам вынесли обвинение в жестоком обращении с животными.

Судя по всему, "зебру", а также четырёх других лошадей и двоих пони плохо кормили, сообщает газета "Сегодня".

Животных заставляли работать в парке города Севастополя. Многие посетители изъявляли желание покататься на причудливом животном и сфотографироваться верхом на нём, несмотря на то, что это была явно не зебра.

Сейчас всех лошадей держат на ферме недалеко от города.

В случае если владельцев признают виновными в жестоком обращении с животными, им придётся заплатить штраф в 5000 долларов.

Такой трюк был проделан уже не в первый раз. В 2009 году были сообщения о появлении фальшивой зебры в зоопарке Сектора Газа, которая на самом деле была разрисованным ослом.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Американский художник и борец за чистоту окружающей среды Зак Фримен создаёт удивительно детализированные портреты из ненужных вещей, выброшенных на свалку. В качестве рабочего материала о использует абсолютно всё – от поломанных клавиатур и кусочков игрушек до пуговиц, деталей конструктора и т.д. Портреты фиксируются клеем на деревянную основу.
    23.02.2013
    10 фото
  • 19 фото
    Предлагаем подборку наиболее необычных и оригинальных рисунков на привычных, повседневных футболках.
    04.10.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: