Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Крыму задержали фальшивую зебру

Крымская милиция "арестовала" белую лошадь, на которой были нарисованы чёрные полосы зебры. Лошадь служила туристической достопримечательностью, тем не менее её владельцам вынесли обвинение в жестоком обращении с животными.

Судя по всему, "зебру", а также четырёх других лошадей и двоих пони плохо кормили, сообщает газета "Сегодня".

Животных заставляли работать в парке города Севастополя. Многие посетители изъявляли желание покататься на причудливом животном и сфотографироваться верхом на нём, несмотря на то, что это была явно не зебра.

Сейчас всех лошадей держат на ферме недалеко от города.

В случае если владельцев признают виновными в жестоком обращении с животными, им придётся заплатить штраф в 5000 долларов.

Такой трюк был проделан уже не в первый раз. В 2009 году были сообщения о появлении фальшивой зебры в зоопарке Сектора Газа, которая на самом деле была разрисованным ослом.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: