Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Крыму задержали фальшивую зебру

Крымская милиция "арестовала" белую лошадь, на которой были нарисованы чёрные полосы зебры. Лошадь служила туристической достопримечательностью, тем не менее её владельцам вынесли обвинение в жестоком обращении с животными.

Судя по всему, "зебру", а также четырёх других лошадей и двоих пони плохо кормили, сообщает газета "Сегодня".

Животных заставляли работать в парке города Севастополя. Многие посетители изъявляли желание покататься на причудливом животном и сфотографироваться верхом на нём, несмотря на то, что это была явно не зебра.

Сейчас всех лошадей держат на ферме недалеко от города.

В случае если владельцев признают виновными в жестоком обращении с животными, им придётся заплатить штраф в 5000 долларов.

Такой трюк был проделан уже не в первый раз. В 2009 году были сообщения о появлении фальшивой зебры в зоопарке Сектора Газа, которая на самом деле была разрисованным ослом.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: