Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Малайзии нашли лягушку размером с семилетнего ребёнка

Показывая фотографию гигантского земноводного, сделанную камерой мобильного телефона, один китаец утверждает, что его друг заснял эту лягушку две недели назад в Малайзии, когда её поймал один местный житель по имени Оранг Асли. Животное было невероятных размеров и весило около 20 кг – столько же, сколько и обычный семилетний ребёнок.

Его друг был знаком с Асли, и, увидев размер этого существа, был шокирован, потому что таких лягушек он никогда в жизни не встречал и даже не знал об их существовании. Он предложил продать её ему за 500 малазийских ринггитов (100£), но Асли потребовал тысячу (200£). Поскольку у него не было с собой столько денег, пришлось идти за ними домой.

"Когда мой друг возвратился в дом Асли Оранга с деньгами, то обнаружил, что гигантскую лягушку уже съели. Также выяснилось, что после этого Оранг заболел и до сих пор прикован к постели", – говорит китаец. Он также добавил, что Асли не разрешал фотографировать лягушку и поэтому пришлось тайком её снимать на мобильный телефон.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 17 фото
    Австралийский дизайнер-иллюстратор Дэн Флеминг  создал оригинальную серию рисунков, которая состоит из изображений животных, которые, в свою очередь, состоят из букв. А точнее, из английских слов, которыми и называют этих животных.
    26.02.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: