Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Малайзии нашли лягушку размером с семилетнего ребёнка

Показывая фотографию гигантского земноводного, сделанную камерой мобильного телефона, один китаец утверждает, что его друг заснял эту лягушку две недели назад в Малайзии, когда её поймал один местный житель по имени Оранг Асли. Животное было невероятных размеров и весило около 20 кг – столько же, сколько и обычный семилетний ребёнок.

Его друг был знаком с Асли, и, увидев размер этого существа, был шокирован, потому что таких лягушек он никогда в жизни не встречал и даже не знал об их существовании. Он предложил продать её ему за 500 малазийских ринггитов (100£), но Асли потребовал тысячу (200£). Поскольку у него не было с собой столько денег, пришлось идти за ними домой.

"Когда мой друг возвратился в дом Асли Оранга с деньгами, то обнаружил, что гигантскую лягушку уже съели. Также выяснилось, что после этого Оранг заболел и до сих пор прикован к постели", – говорит китаец. Он также добавил, что Асли не разрешал фотографировать лягушку и поэтому пришлось тайком её снимать на мобильный телефон.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото
  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: