Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США появится необычный детский парк развлечений

Необычный детский парк развлечений нового поколения под названием КидЗания, который уже открыли в Дубае, Португалии, Индонезии, Японии, Южной Корее и Мексике, скоро появится и в США. Это созданный наподобие игры “The Sims” микромир, в котором дети играют во взрослых – работников и потребителей.

Там дети могут стать детективами, журналистами, курьерами, хирургами, поварами, теле- и радиоведущими или выбрать одну из десятков других профессий. Они могут покупать и продавать товары в супермаркете КидЗании, класть заработанные кидзанские деньги в банк, где сидят взрослые кассиры, и быть охранниками, сопровождающими деньги по всему парку.

КидЗания может показаться Диснейлендом детского труда, однако фотографии и видео, которые родители выкладывают в Интернет, демонстрируют, как весело дети проводят время в своём маленьком городке.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: