Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США появится необычный детский парк развлечений

Необычный детский парк развлечений нового поколения под названием КидЗания, который уже открыли в Дубае, Португалии, Индонезии, Японии, Южной Корее и Мексике, скоро появится и в США. Это созданный наподобие игры “The Sims” микромир, в котором дети играют во взрослых – работников и потребителей.

Там дети могут стать детективами, журналистами, курьерами, хирургами, поварами, теле- и радиоведущими или выбрать одну из десятков других профессий. Они могут покупать и продавать товары в супермаркете КидЗании, класть заработанные кидзанские деньги в банк, где сидят взрослые кассиры, и быть охранниками, сопровождающими деньги по всему парку.

КидЗания может показаться Диснейлендом детского труда, однако фотографии и видео, которые родители выкладывают в Интернет, демонстрируют, как весело дети проводят время в своём маленьком городке.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Перуанская художница Сесилия Паредес использует особое сочетание макияжа, краски и костюмов для того, чтобы создать эффект невидимости на своих картинах. Свою технику создания подобных работ она объясняет как способ воссоединения с пейзажем.
    03.02.2012
    19 фото
  • 10 фото
    Канадская художница Кристи Малакофф делает удивительные скульптуры и аппликации из бумажных денег со всего мира.
    02.04.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: