Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Японии очень любят девушек с кривыми зубами

Стоматологический салон в Токио стал безумно популярным среди местных девушек после того, как он разрекламировал косметическую процедуру, которая удлиняет и заостряет клыки. В итоге получается то, что японцы называют "yaeba".

На западе кривые зубы считаются вопиющим недостатком, но в стране восходящего солнца всё наоборот. Для японцев выпирающие клыки так же очаровательны, как для нас веснушки или ямочки на щеках. "Yaeba" переводится как "сдвоенный (или искривлённый) зуб", а суть процедуры состоит в сдавливании клыков двумя соседними коренными зубами, которые выталкивают их вперёд. В результате получается эффект настоящих вампирских клыков.

Одни говорят, что после такого преобразования девушки становятся похожими на кошек, и это делает их ещё более привлекательными. Другие считают, что из-за этого лёгкого дефекта красавицы выглядят более доступными в отличие от идеальных моделей с обложек западных журналов. Многие японские знаменитости имеют кривые зубы, но вместо того чтобы носить брекеты, они с гордостью выставляют свой "недостаток" на показ, и от этого становятся ещё популярнее.

В Японии "yaeba" уже много лет считается ультрамодным явлением, и теперь токийские дантисты решили подзаработать на этом, предлагая девушкам с идеальными стоматологическими данными искривить их зубы. Доктор Йоко Кашияма и её персонал в салоне "Plaisir" говорят, что из всех процедур, которые они выполняют, "yaeba" определённо самая популярная. При помощи специального пластыря доктор приклеивает изготовленные на заказ искусственные зубы к клыкам, чтобы они удлинились и начали выдаваться.

Недавно японский телеканал отправил свою ведущую в этот салон, не только для того, чтобы сделать репортаж, но и изменить свою внешность:

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: