Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В американском зоопарке можно помериться силой с бенгальским тигром (ФОТО+ВИДЕО)

Если вы физически развитый человек и вам надоело соревноваться с людьми, то можно померяться силами с…животными. И не обязательно идти во двор и играть с местными дворняжками в догонялки, когда существует возможность совершенно безопасно посостязаться с настоящим, большим и добрым полосатым тигром. 

  Выяснить, кто круче, можно в американском зоопарке “Busch Gardens Zoo” в Тампа-бэй, во Флориде путём перетягивания каната с 200-кг бенгальским тигром. Такой аттракцион называется “Tiger Tug” (“Тигриный канат”) и представляет собой пеньковую верёвку, протянутую через две металлические сетки, разделяющие полосатого кошачьего и добровольца, рискнувшего померяться силами с громадной киской. 
  Несмотря на то что обычно победителем остаётся милый котик, интерес к аттракциону не иссякает, привлекая всё новых и новых участников, готовых посоперничать с этими мощными и красивыми природными созданиями. Но даже у такого аттракциона существуют свои противники: ярые борцы против угнетения животных считают, что это издевательство над бедным тигром. При этом данные товарищи в упор не замечают того, что полосатого котика никто не заставляет силой брать в зубы канат и бороться с тщедушными людишками. Видимо, тигру всё же доставляет намного больше удовольствия играючи тягаться с человеком, чем лежать весь день в клетке и лениво жевать размороженное мясо.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: