Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британцы играют в русскую рулетку куриными яйцами (ФОТО+ВИДЕО)

В полку нелепых видов спорта снова прибыло. Чопорным британцам оказалось недостаточно мероприятия с говорящим само за себя названием "хорьки в штанах", поэтому они решили устроить Мировой чемпионат по метанию яиц. Это поистине странное соревнование состоялось 24 июня в английском городке Сватон, где участники состязались в двоеборье  – “Русская яичная рулетка” и "Яичная катапульта”. Чтобы принять участие в чемпионате, из Германии и Южной Африки приехали целые команды "спортсменов". 

  Состязание “Русская рулетка” представляет собой противостояние двух противников, задача которых сводится к тому, чтобы найти и разбить об лоб самое мягкое яйцо. Для этого берётся 6 яиц: 5 из них варится вкрутую, а одно остаётся сырым. Кто выберет и разобьет себе об голову варёное – тот и выиграл! 
  Вход для посетителей был бесплатным, однако те, кто в качестве бонуса хотели побросаться уцелевшими остатками скорлупы в оголённго по пояс бодибилдера Джоэла Хикса, должны были заплатить около 3$ за 3 попытки. Все собранные деньги пошли на благотворительность.
 

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: