Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Вегетарианка из Берлина открыла магазин плюшевых мясных изделий (ФОТО+ВИДЕО)

Вегетарианка, торгующая матерчатым “мясом”? Такое возможно только в нестандартной немецкой лавке “Aufschnitt” (“Мясная нарезка”), где 32-летняя хозяйка Сильвия Вальд предлагает покупателям тканные филешки, вязаные рёбрышки и плюшевые окорока. 

  Если не очень тщательно приглядываться к товарам магазина “Aufschnitt”, то можно принять их за обычные мясные продукты, но девушка не советует брать их на ужин, а предлагает использовать их как подушки и декоративные элементы в домашнем интерьере. Вальд, будучи дизайнером по профессии, занимается текстильно-мясными изделиями с 2009 года, когда в качестве пробного проекта сшила две матерчатые сосиски. 
  После того как ей стало ясно, что успех будущей продукции гарантирован, она стала создавать различные виды аналогичных изделий – от салями до больших кусков ветчины. В качестве материалов выступали хлопок, бархат, лайкра, шерсть и микрофибра. Немного позже Вальд открыла в Берлине собственный магазинчик, занимающийся продажей тканной мясной продукции, который приобрёл широкую популярность как у вегетарианцев, так и у мясоедов.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: