Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Британии появился профессиональный "разрыватель отношений" (ФОТО)

   Разрывать романтические отношения всегда непросто. Настолько непросто, что большинство из нас на многое бы пошли, лишь бы только избежать душераздирающей беседы со своим будущим бывшим партнёром о том, что пришла пора расстаться... И вот наконец-то появился человек, который готов избавить нас от этих мучений и принять весь удар на себя. 
   Джонатан Кикбуш, 21-летний директор по маркетингу из Великобритании, недавно обнаружил в себе удивительный талант. У него настолько естественно и эффективно получается разрывать отношения, что он решил заняться этим профессионально. Возможно, поэтому у самого Кикбуша тоже до сих пор нет второй половины. 
   Всего за 5£ молодой человек обещает "бросить" за вас вашего парня или девушку. За дополнительную плату (20£ в час) он даже пообщается с ним или с ней тет-а-тет, чтобы оказать пострадавшему морально-психологическую поддержку.
   "Некоторые могли бы назвать этих людей бесхребетными, – говорит Кикбуш о своих клиентах, – Но я, наоборот, считаю их заботливыми, потому что они не хотят сами причинять боль тем, кого они раньше любили".
   Юный бизнесмен утверждает, что его услуги очень важны, так как он не просто предлагает людям безболезненно расстаться, но и становится между ними "посредником", помогая обоим разобраться в своих чувствах. 
   Кикбуш разлучает по 5-6 пар в неделю, но перед этим всегда беседует с заказчиком, чтобы разузнать все детали. Если же ситуация окажется слишком сложной (например, если один партнёр изменил другому), он никогда не возьмётся за такую работу. Никому не хочется становиться крайним в подобных историях.
   Джонатан признался, что вступить на такое необычное поприще его подтолкнул собственный жизненный опыт. Он сам однажды пережил весьма тяжёлый разрыв и очень жалел, что не было такого человека, который сделал бы вместо него всю "грязную работу". Кроме того, Кикбуш заметил, что друзья и знакомые часто обращаются к нему за эмоциональной поддержкой. Тогда молодой человек решил разместить рекламное объявление о своих услугах на сайте fivesquids.co.uk и посмотреть, что из этого получится. Очень скоро он понял, что своим "талантом" может зарабатывать довольно приличные деньги. Сейчас у Кикбуша несколько десятков довольных клиентов, и его бизнес стремительно развивается. 
   Конечно, эта работа не из лёгких: тому, кто приносит плохие новости, приходится видеть и слёзы, и отчаяние, а также выслушивать оскорбления. Однако Джонатан, который для достижения своей цели использует все возможные средства (начиная от смс'ок и заканчивая задушевными беседами), уверяет, что на самом деле расставаться с людьми на удивление легко.

Интересное из нашего архива:

Случайные фото:

  • 8 фото
    53-летний фотохудожник Джек Лонг делает фотографии, на которых краски в движении выглядят как цветы. В режиме высокоскоростной съемки он захватывает капли таким образом, что они имитируют форму стебля, листьев, бутонов и даже цветочного горшка.
    30.05.2012
    8 фото
  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: