Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В британском ресторане женщины делают предложение мужчинам при помощи стейков

   В нашем обществе заведено негласное правило, что первыми делать предложение должны именно мужчины. Однако в Британии уже много веков существует традиция, по которой сакраментальную фразу "Давай поженимся" может произнести женщина. Впрочем, такая свобода действий прекрасному полу предоставляется не часто, а лишь раз в четыре года – 29 февраля. 
   И вот сегодня долгожданный день наконец настал. Специально по этому случаю сеть британских ресторанов "Beefeater Grill" устроила необычную акцию. Руководствуясь народной мудростью о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, шеф-повара дают возможность дамам сделать предложение своим кавалерам при помощи сочного фирменного стейка. По просьбе всех желающих клиенток, на 200-граммовом ромштексе, который они закажут, появится романтичное клеймо с надписью: "Will you marry me?" ("Ты женишься на мне?").
   “Все мы женщины прекрасно знаем, что если будем ждать, пока мужчина нашей мечты сделает первый шаг, может пройти очень много времени! – говорит представительница "Beefeater Grill" Аманда Барнетт . – Поэтому наш ресторан предлагает руку помощи тем бесстрашным девушкам, которые собираются рискнуть и рассказать своим партнёрам о своих чувствах. Мы желаем им удачи!” 
   Влюблённые парочки, желающие сегодня отужинать в "Beefeater Grill", могут насладиться двумя блюдами (в том числе вышеупомянутым "клеймованным" стейком")  всего за 10,99£.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: