Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Дании продают шоколад, за который можно расплатиться добрыми делами (ФОТО+ВИДЕО)

   Если Чарли Бакет сумел получить шоколадную фабрику Вилли Вонки за свои хорошие поступки, то почему мы не можем получить за то же самое хотя бы коробку конфет? Оказывается, можем! В специальных магазинах, где продают первоклассный шоколад марки "Anthon Berg", деньги не требуются – вы просто должны сделать что-нибудь хорошее в обмен на свои любимые сладости.
   В прошлом месяце один такой магазин под названием "Generous Store" ("Щедрый Магазин") открылся в центре Копенгагена. Жители датской столицы ждали этого события с нетерпением и несколько часов подряд дежурили у дверей. Войдя внутрь, они увидели множество полок с коробками шоколадных конфет, на которых стояли необычные ценники вроде: "Неделю не грубить маме", "Приносить завтрак в постель своей второй половинке", "Месяц не сплетничать за спиной у своей подруги" и т.д. Правда, большинство посетителей готовы были разве что "Помочь другу убраться в доме". И почти никто из них не отважился выбрать конфеты, за которые нужно было "Неделю не обманывать своего отца".
   Вместо кассовых аппаратов, люди "оплачивали" свои покупки на iPad'ах. Каждый из них должен был зайти на свою страницу в "Фейсбуке" Facebook и написать своё обещание на своей стене и на стене того, кому этот хороший поступок будет адресован. Таким образом, продавцы удостоверялись в том, что всё будет по-честному. И, надо признать, почти все покупатели выполнили свои обещания и даже отправили фотографии с доказательствами на веб-страницу "Anthon Berg".
   Датская шоколадная компания выпускает свою продукцию уже более 125 лет. В этом году она объединилась с рекламным агентством, и в результате их совместного сотрудничества появился проект "Щедрых магазинов". Цель его состоит в том, чтобы бренд "Anthon Berg" ассоциировался у людей с понятием щедрости и великодушия, а также чтобы их покупатели на собственном примере ощутили, как приятно дарить добро окружающим. “Никогда нельзя быть слишком щедрым,” – гласит слоган компании, которая доказывает это, раздавая всем вкуснейший шоколад. 
 


Случайные фото:

  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: