Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В филиппинском ресторане можно пообедать у подножия водопада (ФОТО+ВИДЕО)

   На Филиппинах в провинции Кесон находится очень милый курорт с уютными номерами и экзотической атмосферой под названием "Villa Escudero". Он широко известен во всём мире, так как, по сути, представляет собой музей филиппинской культуры и истории под открытым небом, где можно познакомиться с традиционным бытом, кухней и ремёслами. 
   Однако большинство туристов приезжает туда совсем не из-за этого. Все они непременно хотят посетить местный ресторан, расположенный прямо у подножия небольшого водопада Лабасин.
   Этот водопад настоящий, однако филиппинцы обезопасили его при помощи бетонных перегородок, чтобы отдыхающим на "Villa Escudero" ничего не угрожало. Посетители ресторана могут спокойно снимать обувь, одежду и стоять или даже лежать под потоками падающей воды – это только приветствуется. Национальными блюдами они тоже наслаждаются в незабываемой обстановке, так как столики установлены прямо в воде на глубине около 20 сантиметров. 
   Нигде в мире больше нет такого места, где можно сидеть в ресторане в мокрой одежде и купаться в настоящем водопаде, поэтому филиппинский курорт уже много лет пользуется огромной популярностью.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 31 фото
    Стереографическая проекция в фотографии используется для отображения сферических панорам. Это приводит к интересным результатам: области, удалённые от центра проекции, сильно растягиваются, производя так называемые "эффекты маленькой планеты".
    19.04.2012
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: