Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В филиппинском ресторане можно пообедать у подножия водопада (ФОТО+ВИДЕО)

   На Филиппинах в провинции Кесон находится очень милый курорт с уютными номерами и экзотической атмосферой под названием "Villa Escudero". Он широко известен во всём мире, так как, по сути, представляет собой музей филиппинской культуры и истории под открытым небом, где можно познакомиться с традиционным бытом, кухней и ремёслами. 
   Однако большинство туристов приезжает туда совсем не из-за этого. Все они непременно хотят посетить местный ресторан, расположенный прямо у подножия небольшого водопада Лабасин.
   Этот водопад настоящий, однако филиппинцы обезопасили его при помощи бетонных перегородок, чтобы отдыхающим на "Villa Escudero" ничего не угрожало. Посетители ресторана могут спокойно снимать обувь, одежду и стоять или даже лежать под потоками падающей воды – это только приветствуется. Национальными блюдами они тоже наслаждаются в незабываемой обстановке, так как столики установлены прямо в воде на глубине около 20 сантиметров. 
   Нигде в мире больше нет такого места, где можно сидеть в ресторане в мокрой одежде и купаться в настоящем водопаде, поэтому филиппинский курорт уже много лет пользуется огромной популярностью.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: