Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В филиппинском ресторане можно пообедать у подножия водопада (ФОТО+ВИДЕО)

   На Филиппинах в провинции Кесон находится очень милый курорт с уютными номерами и экзотической атмосферой под названием "Villa Escudero". Он широко известен во всём мире, так как, по сути, представляет собой музей филиппинской культуры и истории под открытым небом, где можно познакомиться с традиционным бытом, кухней и ремёслами. 
   Однако большинство туристов приезжает туда совсем не из-за этого. Все они непременно хотят посетить местный ресторан, расположенный прямо у подножия небольшого водопада Лабасин.
   Этот водопад настоящий, однако филиппинцы обезопасили его при помощи бетонных перегородок, чтобы отдыхающим на "Villa Escudero" ничего не угрожало. Посетители ресторана могут спокойно снимать обувь, одежду и стоять или даже лежать под потоками падающей воды – это только приветствуется. Национальными блюдами они тоже наслаждаются в незабываемой обстановке, так как столики установлены прямо в воде на глубине около 20 сантиметров. 
   Нигде в мире больше нет такого места, где можно сидеть в ресторане в мокрой одежде и купаться в настоящем водопаде, поэтому филиппинский курорт уже много лет пользуется огромной популярностью.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: