Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Голландии полторы тысячи рыжеволосых отмечают свой ежегодный праздник (ФОТО+ВИДЕО)

Что значит быть рыжеволосым? На этот вопрос никто не ответит лучше, чем 1500 рыжих гостей из 52 стран мира, которые приехали отмечать праздник под названием День рыжих (Redhead Day) в южноголландский город Бреда, где это мероприятие проводится с 2005 года. Сюда съезжаются все рыжеволосые и рыжебородые представители человеческой расы, чтобы просто насладиться компанией таких же, как они, поболтать, обменяться международным опытом и с удовольствием провести время. 

  “В обычной жизни рыжим людям очень редко удаётся собраться вместе, так как у нас нет сформированного сообщества, как у других меньшинств”, – говорит Джессика Шейлз, представитель группы “Everything for Redheads” (“Всё для рыжих”). Организатор фестиваля Барт Роувенхорст добавил: “Здесь бывают целые семьи с детьми, люди старшего возраста, которых дразнили в детстве, и гордые за цвет своих волос женщины”. 
  Фестиваль, спонсируемый частично бюджетом города Бреда, предлагает культурные мероприятия, музыкальные выступления, показ мод и художественные выставки, посвящённые всем рыжим жителям нашей планеты. 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: