Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В кенийском отеле можно пожить вместе с жирафами (7 ФОТО+ВИДЕО)

   "Giraffe Manor" – роскошный отель, совершенно не похожий на те, в которых вам ранее доводилось бывать. Он расположен в Кении, примерно в 19 км от столицы Найроби. Площадь этого гостиничного комплекса составляет 5 гектаров земли, окружённой 57 гектарами лесного массива, где живёт стадо жирафов Ротшильда. 

   Поместье было построено в 1932 году и представляет собой удивительное сочетание классического и современного дизайна. Главное здание имеет два этажа, соединённых шикарной лестницей, и фешенебельные апартаменты. Гостям предоставляется возможность в течение всего дня находиться в компании жирафов, даже не покидая отеля. 
   Территория "Giraffe Manor" также богата различными видами других животных. Здесь можно встретить таких парнокопытных, как бородавочник и лесная антилопа, а также увидеть более 180 видов птиц. Есть много способов разнообразить своё пребывание в этом уникальном месте: понаблюдать за дикими животными в их естественной среде, пройтись по звериным тропкам или же просто съездить в Найроби.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото
  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: