Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Китае прошёл конкурс красоты среди золотых рыбок (ФОТО+ВИДЕО)

Всемогущие золотые рыбки не смогли решить, кто из них всех красивее, и поэтому решили обратиться за помощью к доброму китайскому народу. И теперь 3,000 прекрасных представительниц морских глубин из 14 стран мира борются за титул “Королевская золотая рыбка мира” в первых международных соревнованиях, проходящих в городском округе Фучжоу в китайской провинции Фуцзянь. 

  Разумеется, складское помещение, наполненное тысячами больших белых тазиков с водой, едва ли напоминает торжество красоты, которое обычно разворачивается на аналогичных соревнованиях с участием людей. Тем не менее целая коллегия жюри собралась на этом состязании, чтобы рассудить чешуйчатых конкурсанток и наградить самую очаровательную из них короной. 
  “Мы оценивали золотых рыбок по пяти критериям: порода, форма тела, плавательный жест, расцветка и общее впечатление”, – говорит один из судей, Йе Кичанг. Несмотря на большое влияние окраски на балы в конкурсе, больше всего жюри удивила 1,75-килограммовая гигантская особь, которая двигалась в своём аквариуме очень грациозно, что, несомненно, добавило ей немного лишних очков.

Случайные фото:

  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: