Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Китае прошёл конкурс красоты среди золотых рыбок (ФОТО+ВИДЕО)

Всемогущие золотые рыбки не смогли решить, кто из них всех красивее, и поэтому решили обратиться за помощью к доброму китайскому народу. И теперь 3,000 прекрасных представительниц морских глубин из 14 стран мира борются за титул “Королевская золотая рыбка мира” в первых международных соревнованиях, проходящих в городском округе Фучжоу в китайской провинции Фуцзянь. 

  Разумеется, складское помещение, наполненное тысячами больших белых тазиков с водой, едва ли напоминает торжество красоты, которое обычно разворачивается на аналогичных соревнованиях с участием людей. Тем не менее целая коллегия жюри собралась на этом состязании, чтобы рассудить чешуйчатых конкурсанток и наградить самую очаровательную из них короной. 
  “Мы оценивали золотых рыбок по пяти критериям: порода, форма тела, плавательный жест, расцветка и общее впечатление”, – говорит один из судей, Йе Кичанг. Несмотря на большое влияние окраски на балы в конкурсе, больше всего жюри удивила 1,75-килограммовая гигантская особь, которая двигалась в своём аквариуме очень грациозно, что, несомненно, добавило ей немного лишних очков.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото
  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: