Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Корее новая мода - мешки под глазами

В то время, как большинство европеек и американок тратят сумасшедшие деньги, чтобы избавиться от мешков под глазами или же скрыть их, корейские женщины считают их признаком красоты, и проделывают множество манипуляций, чтобы ими обзавестись.

Эта мода называется Aegyo Sal, но она не означает, что веки должны быть темные, красные и припухшие со всех сторон, как бывает в случае нехватки сна или старения, это привлекательным не считается. Модная тенденция касается только нижнего века, но и оно должно быть ровного цвета, и соответствовать общему тону кожи. В противоречие общепринятым канонам красоты, корейским женщинам эти мешки под глазами кажутся симпатичными, они полагают, что взгляд становится более юным и задорным, как у человека, который улыбается. И кореянки придумали, как придать взгляду радостность, не улыбаясь – Aegyo Sal.

Способов добиться этого эффекта довольно много. Например, такую услугу предлагает пластическая хирургия. Клиентка выбирает различные наполнители, которые вводятся в нижнее веко. Кто не готов к радикальным методам, пользуется более щадящими средствами. Например, резинкой, которая плотно приклеивается под нижним веком. В интернете представлено множество вариантов, какими могут быть эти мешки под глазами и как их сделать. Даже популярные актрисы и певицы в Корее были замечены с Aegyo Sal. Да что там взрослые, даже школьницы хотят быть на пике моды, и ходят с припухшими глазами.

Так что, если глядя на себя поутру, вы приметили мешки под глазами, не огорчайтесь, и представьте, что вы живете в Корее.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодая испанская визажистка и фтограф Эва Сенин Пернас реализовывает свой творческий потенциал, используя в качестве холста собственные губы и глаза. Вдохновение для подобного макияжа девушка черпает из природы, сказок и киноработ Тима Бёртона.
    30.04.2013
    18 фото
  • 30 фото
    Представляем подборку самых странных, забавных, экстравагантных и нелепых бород и усов со всего мира.
    17.08.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: