Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Корее новая мода - мешки под глазами

В то время, как большинство европеек и американок тратят сумасшедшие деньги, чтобы избавиться от мешков под глазами или же скрыть их, корейские женщины считают их признаком красоты, и проделывают множество манипуляций, чтобы ими обзавестись.

Эта мода называется Aegyo Sal, но она не означает, что веки должны быть темные, красные и припухшие со всех сторон, как бывает в случае нехватки сна или старения, это привлекательным не считается. Модная тенденция касается только нижнего века, но и оно должно быть ровного цвета, и соответствовать общему тону кожи. В противоречие общепринятым канонам красоты, корейским женщинам эти мешки под глазами кажутся симпатичными, они полагают, что взгляд становится более юным и задорным, как у человека, который улыбается. И кореянки придумали, как придать взгляду радостность, не улыбаясь – Aegyo Sal.

Способов добиться этого эффекта довольно много. Например, такую услугу предлагает пластическая хирургия. Клиентка выбирает различные наполнители, которые вводятся в нижнее веко. Кто не готов к радикальным методам, пользуется более щадящими средствами. Например, резинкой, которая плотно приклеивается под нижним веком. В интернете представлено множество вариантов, какими могут быть эти мешки под глазами и как их сделать. Даже популярные актрисы и певицы в Корее были замечены с Aegyo Sal. Да что там взрослые, даже школьницы хотят быть на пике моды, и ходят с припухшими глазами.

Так что, если глядя на себя поутру, вы приметили мешки под глазами, не огорчайтесь, и представьте, что вы живете в Корее.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 10 фото
    Путешествуя по разным городам мира в течение последних четырёх лет, американский фотохудожник Бернард Болтер создавал серию композиций под названием “Digital City Series” ("Серия цифровых городов"). На первый взгляд кажется, что на каждом снимке изображёно какое-то конкретное место в том или ином городе, но на самом деле это коллаж из снимков нескольких разных мест, "бесшовно" соединённых между собой на одной фотографии.
    28.09.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: