Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В нью-йоркском магазине начали продавать алкогольные бутерброды (ФОТО)

Идея о том, что можно опьянеть от кефира, кваса или конфет “Вишня в коньяке", больше не кажется абсурдной после того, как в Нью-Йорке появился магазин по продаже алкогольных бутербродов. Магазин “Salumé panini” предлагает посетителям целую линию первых в мире сэндвичей, в которых можно встретить различные наливки, ликёры, а также скотч и джин в виде начинки.
  Впрочем, тонкие ценители алкогольных напитков по большей части всё равно предпочитают более изящный и менее затратный способ употребления спиртного, поэтому такое заведение ещё долго будет лишь интересной экзотикой. Возможно, кому-то и удобно одновременно есть и пьянеть, однако привычная культура питья не позволит просто так ломать традиции употребляющей алкоголь половины человечества.
  Более того, пока неизвестно, сколько в продукте содержится горячительного напитка и как он туда попадает: его впрыскивают в начинку или ингредиенты вымачиваются в ликёре? И совсем непонятно, можно ли находиться в этом заведении и делать заказы лицам моложе 21 года.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 31 фото
    Стереографическая проекция в фотографии используется для отображения сферических панорам. Это приводит к интересным результатам: области, удалённые от центра проекции, сильно растягиваются, производя так называемые "эффекты маленькой планеты".
    19.04.2012
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: