Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В нью-йоркском магазине начали продавать алкогольные бутерброды (ФОТО)

Идея о том, что можно опьянеть от кефира, кваса или конфет “Вишня в коньяке", больше не кажется абсурдной после того, как в Нью-Йорке появился магазин по продаже алкогольных бутербродов. Магазин “Salumé panini” предлагает посетителям целую линию первых в мире сэндвичей, в которых можно встретить различные наливки, ликёры, а также скотч и джин в виде начинки.
  Впрочем, тонкие ценители алкогольных напитков по большей части всё равно предпочитают более изящный и менее затратный способ употребления спиртного, поэтому такое заведение ещё долго будет лишь интересной экзотикой. Возможно, кому-то и удобно одновременно есть и пьянеть, однако привычная культура питья не позволит просто так ломать традиции употребляющей алкоголь половины человечества.
  Более того, пока неизвестно, сколько в продукте содержится горячительного напитка и как он туда попадает: его впрыскивают в начинку или ингредиенты вымачиваются в ликёре? И совсем непонятно, можно ли находиться в этом заведении и делать заказы лицам моложе 21 года.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: