Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Нью-Йорке открылся роскошный отель для собак (ФОТО)

В Нью-Йорке, в районе острова Манхэттен, открылся отель, способный удовлетворить любые вкусы капризного и избалованного домашнего питомца-пса. Собачкам предоставляют уютные односпальные и двуспальные номера, обязательное кормление и даже телевизор. Стандартные апартаменты обойдутся владельцу в 79$, а люкс – 200$ в сутки.

“Будучи жителем Нью-Йорка, вы непременно заказываете на выходные самый лучший отель с достойным сервисом, а ваш пёс теперь тоже имеет такую же возможность”, – говорит инвестор проекта Шон Хассанзадех. Любой четвероногий гость имеет право на посещение гостиничного тренажёрного зала, в котором есть опытные инструкторы, и трёх различных игровых площадок. Также можно за дополнительную плату совершить тур-поездку по Нью-Йорку или отправиться в косметический салон на роскошном авто.

“Когда дело касается заботы о своём питомце, которого многие люди воспринимают как родного ребёнка, всё должно быть идеально”, – говорит совладелица отеля Кэрри Браун.

Ну а владельцы отеля в Дубаи пошли дальше и открыли 7-звёздочный отель для животных, по роскоши и уровню сервиса опережающий многие мировые отельные бренды.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото
  • 17 фото
    Ураган "Сэнди", обрушившийся на Нью-Йорк в конце октября, стал сильнейшим за последнюю сотню лет. На данный момент власти США подтвердили гибель 110 человек в девяти штатах, по которым прошлась стихия. Сейчас всё худшее уже позади и люди начинают восстанавливать разрушенное и возвращаются к привычному образу жизни.
    05.11.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: