Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Нью-Йорке открылся роскошный отель для собак (ФОТО)

В Нью-Йорке, в районе острова Манхэттен, открылся отель, способный удовлетворить любые вкусы капризного и избалованного домашнего питомца-пса. Собачкам предоставляют уютные односпальные и двуспальные номера, обязательное кормление и даже телевизор. Стандартные апартаменты обойдутся владельцу в 79$, а люкс – 200$ в сутки.

“Будучи жителем Нью-Йорка, вы непременно заказываете на выходные самый лучший отель с достойным сервисом, а ваш пёс теперь тоже имеет такую же возможность”, – говорит инвестор проекта Шон Хассанзадех. Любой четвероногий гость имеет право на посещение гостиничного тренажёрного зала, в котором есть опытные инструкторы, и трёх различных игровых площадок. Также можно за дополнительную плату совершить тур-поездку по Нью-Йорку или отправиться в косметический салон на роскошном авто.

“Когда дело касается заботы о своём питомце, которого многие люди воспринимают как родного ребёнка, всё должно быть идеально”, – говорит совладелица отеля Кэрри Браун.

Ну а владельцы отеля в Дубаи пошли дальше и открыли 7-звёздочный отель для животных, по роскоши и уровню сервиса опережающий многие мировые отельные бренды.

Случайные фото:

  • 17 фото
    Представляем вам красочную подборку снимков, сделанных изнутри огромных воздушных шаров.
    25.05.2012
    17 фото
  • 16 фото
    Лондонский дизайнер Джонсон Бэнкс решил создать первый в мире трёхмерный алфавит, и его желание в тоге вылилось в проект "Arkitypo". Джонсон перебрал все буквы английской азбуки, и вдохнул в них жизнь в виде разнообразных мини-скульптур.
    14.02.2012
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: