Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Нью-йоркский магазин обеспечивает супергероев всем необходимым в их борьбе с криминальным беспределом (ФОТО+ВИДЕО)

Если вы чувствуете, что вас просто разрывает от жгучего чувства обострённой справедливости и желания заступаться за слабых и униженных, однако нет яркой, красивой и чёткой атрибутики, – не отчаивайтесь! Нью-йоркский магазин “Brooklyn Superhero Supply Shop” (“Бруклинский магазин товаров для супергероев”) удовлетворит любой запрос самых требовательных спасителей угнетённых. 

  Разумеется, в большинстве книг о супергероях говорится, что они сами своими легендарными руками шили костюмы и заштопывали дырки на них. Но это были времена первых представителей, когда их популяция в мегаполисах составляла жалкие единицы, тогда как зло властвовало беспредельно. Теперь, если у вас есть немного лишних деньжат, можно позволить себе приобрести целый арсенал современного борца с произволом: рентген-очки, абордажный крюк, клонирующий флюид и даже самолёт-невидимку за 42,000,000$. 
  Однако, как и любой супергерой от простых граждан, магазин скрываёт своё истинное назначение за ширмой неординарных товаров. За тайной дверью скрывается потайной проём, который ведёт в секретную комнату, заваленную книгами, где проводятся детские кружки литературы и школьникам помогают писать сочинения.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Мы привыкли видеть змей свёрнувшимися в круг или извивающимися дугами. Но швейцарский фотограф Гвидо Мокафико в своей серии снимков решил применить другой подход, поместив всевозможные разновидности удивительно красивых пресмыкающихся в прямоугольные ящики.
    16.04.2012
    22 фото
  • 25 фото
    Два молодых художника из французской дизайн-студии "Zim&Zou" воссоздают всем нам до боли знакомую технику из цветной бумаги, не забывая даже о мельчайших деталях.
    29.01.2012
    25 фото

Случайное видео: