Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В нью-йоркском кафе можно приобрести бутылку чистейшей питьевой воды за 2,50$ (ФОТО+ВИДЕО)

Кафе “Molecule”, которое недавно распахнуло свои двери перед посетителями в Нью-Йорке, занимается сбытом всего одного продукта – очищенной водопроводной воды. Владельцы говорят, что они берут по 2,50$ за бутылку питьевой жидкости, которая имеет “истинный вкус воды”. 

  Такие эксперты, как, например, химический инженер Лоррейн Хухлер, утверждают, что водопроводная вода в Нью-Йорке является одной из самых безопасных и вкуснейших в мире, однако некоторые люди считают, что она может быть ещё лучше. Двое из них, Александр Венет и Адам Руф, решили воплотить это убеждение в реальность, в результате чего открылось кафе “Molecule”, где люди могут приобрести обычную воду, прошедшую сложный семиступенчатый процесс очистки. 
  Для этого они приобрели дорогостоящую установку, которая использует ультрафиолетовые лучи, озоновое обогащение и технологию обратного осмоса, чтобы приводить воду к её истинному, первоначальному виду. Адам Руф, который переехал в Нью-Йорк из Калифорнии в прошлом году, утверждает, что местная вода ужасна. “Я не люблю пить воду с химикатами. Я даже не хочу, чтобы она была хлорированной. Хлорка – это отбеливатель. Вам нравится употреблять отбеливатель? Вот и я о том же”, – говорит Адам.

Случайные фото:

  • 25 фото
    Различные облачные образования изучаются метеорологами уже много десятков лет. Но лишь после повсеместного внедрения фотоаппаратов в нашу жизнь появилась возможность запечатлеть самые уникальные природные явления, которые порой длятся совсем не долго. Предлагаем вам увидеть эти необычные облака.
    18.06.2013
    25 фото
  • 7 фото
    Корейский фотограф Ли Эунйеол создаёт тщательно продуманные световые инсталляции, которые выглядят так, словно ночное небо опустилось на землю вместе с сияющими звездами и планетами, расположившимися в высокой траве.
    01.05.2012
    7 фото

Случайное видео:

Реклама: